要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹上海九院哪个医生比较好啊,可以帮忙推荐一下吗?

833726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有在九院做成功的吗?哪个医生比较好啊,打算去九院做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:00 | 来自疯狂造人
我看的匡医生,但基本见不到医生本人,都是其他医生轮流给看。但是匡医生最权威,如果看匡医生得去乐仁东升门诊部,挂号费每次600,比较贵。如果不看匡医生可以看傅永伦医生,据说也不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:35 | 来自疯狂造人
傅永伦医生看的,一次成功现已9周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

我看的匡医生,但基本见不到医生本人,都是其他医生轮流给看。但是匡医生最权威,如果看匡医生得去乐仁东升门诊部,挂号费每次600,比较贵。如果不看匡医生可以看傅永伦医生,据说也不错。
太感谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:47 | 来自疯狂造人

太感谢了,从看医生到最后移植总共几个月完成的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 08:54 | 来自疯狂造人
我中间隔了个过年,一月进周,二月促排取卵,三月宫腔镜,现在刚刚移植好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:05 | 来自疯狂造人

我中间隔了个过年,一月进周,二月促排取卵,三月宫腔镜,现在刚刚移植好。
成功了吗,亲,我现在也是移植的第十天,刚刚测好是白板,觉得希望不大了,对了听说九院取卵是不打麻药是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 09:17 | 来自疯狂造人
现在九院好像不能建档了 要整改3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:46 | 来自疯狂造人
我是昨天移植的,希望成功,哈哈。。。从今年二月开始取卵给打麻药了哈,自由选择,我取的时候就没有打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489289979630

现在九院好像不能建档了 要整改3个月
最近九院冷冻库满了,好像只能移植鲜胚了。。。但是能不能建档我还真不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 坚强勇敢的女人

成功了吗,亲,我现在也是移植的第十天,刚刚测好是白板,觉得希望不大了,对了听说九院取卵是不打麻药是吗?
你移植的鲜胚、冻胚还是冻囊胚?十天是不是还早啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:00 | 来自疯狂造人

你移植的鲜胚、冻胚还是冻囊胚?十天是不是还早啊?
我移植是囊胚,冻胚,我觉得十天应该有印子了,说实话这个时候多听听老公的,他不让我测,我实在失控等待太艰辛了,大家都说放松,其实放自己身上真心放松不了,我是在美国做的,下半年必须回国了,所以这次不成功下半年在中国选择一家做,不能耽搁时间,我已经35岁了,等不了了,年纪越大卵巢功能越差,我现在就是因为卵巢功能的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:02 | 来自疯狂造人

我是昨天移植的,希望成功,哈哈。。。从今年二月开始取卵给打麻药了哈,自由选择,我取的时候就没有打。
亲,加油加油,一定成功祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:10 | 来自疯狂造人
我比你还大一岁呢,九院看看好多年龄相仿的姐妹呢,心态放好,不放弃就有希望!美国的试管我不太了解,但是现在国内技术也还比较成熟,关键得选择一个离家近的医院,方便折腾,也方便亲人照顾,心情也会好!再选择一个好的专家,事半功倍。我也是今年才第一次试管,很多情况不了解,稀里糊涂选择,但是边进行边学习,下次就有经验了,尽人事听天命。积极乐观些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:19 | 来自疯狂造人

我比你还大一岁呢,九院看看好多年龄相仿的姐妹呢,心态放好,不放弃就有希望!美国的试管我不太了解,但是现在国内技术也还比较成熟,关键得选择一个离家近的医院,方便折腾,也方便亲人照顾,心情也会好!再选择一个好的专家,事半功倍。我也是今年才第一次试管,很多情况不了解,稀里糊涂选择,但是边进行边学习,下次就有经验了,尽人事听天命。积极乐观些!
是啊,不能轻言放弃,继续加油,我还没有最终判死刑,努力就有希望,希望12号验血有奇迹,我家距离仁济医院比较近,开三分钟就到了,我去过一次人多的一塌糊涂,实在不行就人仁济医院,我回国再去衡量一下,如果没有好结果就回去继续战斗,你要是有好消息告诉我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 坚强勇敢的女人

我移植是囊胚,冻胚,我觉得十天应该有印子了,说实话这个时候多听听老公的,他不让我测,我实在失控等待太艰辛了,大家都说放松,其实放自己身上真心放松不了,我是在美国做的,下半年必须回国了,所以这次不成功下半年在中国选择一家做,不能耽搁时间,我已经35岁了,等不了了,年纪越大卵巢功能越差,我现在就是因为卵巢功能的原因。
如果是囊胚可能10天应该是可以测到了,但也有些姐妹是测验孕棒阴性,但验血就阳性了的。真心不要给自己太大压力,我的心态就是这次不成下次再来!可以看看减压片,舒缓自己紧张的神经,尽量找事情做做,不去想这件事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强勇敢的女人

是啊,不能轻言放弃,继续加油,我还没有最终判死刑,努力就有希望,希望12号验血有奇迹,我家距离仁济医院比较近,开三分钟就到了,我去过一次人多的一塌糊涂,实在不行就人仁济医院,我回国再去衡量一下,如果没有好结果就回去继续战斗,你要是有好消息告诉我哦
仁济也很好,九院的辅助生殖就是仁济分出来的。其实九院环境是最差的,人也多,我当时选择九院主要考虑离家近,离公司也近,基本不需要和公司请假。另外集爱也不错,是红房子和美国的医疗机构合资,环境不错,人也不是太多,就是相比九院、仁济略贵些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:35 | 来自疯狂造人

仁济也很好,九院的辅助生殖就是仁济分出来的。其实九院环境是最差的,人也多,我当时选择九院主要考虑离家近,离公司也近,基本不需要和公司请假。另外集爱也不错,是红房子和美国的医疗机构合资,环境不错,人也不是太多,就是相比九院、仁济略贵些。
真的太好了,有你的分享、那我回去仁济医院和集爱都去看看,你知道这两家哪个专家比较好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:41 | 来自疯狂造人

如果是囊胚可能10天应该是可以测到了,但也有些姐妹是测验孕棒阴性,但验血就阳性了的。真心不要给自己太大压力,我的心态就是这次不成下次再来!可以看看减压片,舒缓自己紧张的神经,尽量找事情做做,不去想这件事情。
确实应该如此,我也是第一次移植,重点我促排后就这一个宝贝通关了,经过了PGS的筛查,所以可能尤其紧张,这次不成功就没得移植了,只能回国从头再来,对了你移植完吃的也要注意,我移植完我老公不懂给我天天炖红枣桂圆枸杞水,后来发现这是活血的,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 坚强勇敢的女人

真的太好了,有你的分享、那我回去仁济医院和集爱都去看看,你知道这两家哪个专家比较好吗?
因为当时只考虑去九院了,对其他医院就没做深入了解,你可以论坛上看看,问问哦!
点击查看全文