要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,姐妹们进来帮帮我

479421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在准备试管!但是我乳腺上又一个纤维瘤,这有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:41 | 来自Android
你是做彩超知道的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493129881657

你是做彩超知道的吗?
我是很早以前就有!好像是拍的片!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:30 | 来自Android
回复 我看见光了

我是很早以前就有!好像是拍的片!
平时是不是优思太多。我是囊肿,好害怕变重,偏偏移植一直不成功,心情常常郁闷
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 13:12 | 来自疯狂造人

平时是不是优思太多。我是囊肿,好害怕变重,偏偏移植一直不成功,心情常常郁闷
?没看明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:33 | 来自Android
回复 我看见光了

?没看明白!
我是乳腺囊肿,这种最怕闷闷忧郁。移植也失败了
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 13:48 | 来自疯狂造人

我是乳腺囊肿,这种最怕闷闷忧郁。移植也失败了
那移植的时候医生知道吗?那我这种是不是也可以做试管没关系啊?是啊!我是想太多!你移植一次失败了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:55 | 来自Android
回复 我看见光了

那移植的时候医生知道吗?那我这种是不是也可以做试管没关系啊?是啊!我是想太多!你移植一次失败了吗?
你跟我的病不同。移植后乳房轻微不舒服而已。但我最后生化了,我不知道原因,第四次了。心累了,也没钱了,不知道该不该第三次促。
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 14:33 | 来自疯狂造人

你跟我的病不同。移植后乳房轻微不舒服而已。但我最后生化了,我不知道原因,第四次了。心累了,也没钱了,不知道该不该第三次促。
那囊肿是什么?现在我都不知道我是什么了!之前我手术过一次,医生说是粉瘤!这次又长了可能还是和以前一样啊!我也不知道了!就是医生也没说让切除再移植吧!我这个可能切了也还是长!那你查没查生化的原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:21 | 来自Android
回复 我看见光了

那囊肿是什么?现在我都不知道我是什么了!之前我手术过一次,医生说是粉瘤!这次又长了可能还是和以前一样啊!我也不知道了!就是医生也没说让切除再移植吧!我这个可能切了也还是长!那你查没查生化的原因啊?
没查过,就是苦恼,不知道从哪里查。
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:00 | 来自疯狂造人

没查过,就是苦恼,不知道从哪里查。
那你怎么知道乳腺有囊肿啊?我那个检查好多年了!好像就是拍的片!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
建议你去先咨询乳腺大夫,因为促排药物大量激素。乳腺上的东西会比较敏感。如果你想安全一点,可以做依然周期试管。做试管的方案咨询试管大夫,但是乳腺你要么挂乳腺科,要么肿瘤科。我当时甲状腺结节。我挂了内分泌,肿瘤外科。咨询完了建档。
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 孙雨萌萌

建议你去先咨询乳腺大夫,因为促排药物大量激素。乳腺上的东西会比较敏感。如果你想安全一点,可以做依然周期试管。做试管的方案咨询试管大夫,但是乳腺你要么挂乳腺科,要么肿瘤科。我当时甲状腺结节。我挂了内分泌,肿瘤外科。咨询完了建档。
依然周期试管是什么?我现在不知道该怎么办了!你那个结节咨询完就没事了吗?
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 孙雨萌萌

我问了我准备做试管的医生,她让我问乳腺科的医生!我就在家这边问了一个认识的乳腺科医生,她说微创切除!可是我之前就切过,这次切完是不是还会长也不知道!而且切完需要多长时间回复啊?很纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:42 | 来自Android
回复 我看见光了

那你怎么知道乳腺有囊肿啊?我那个检查好多年了!好像就是拍的片!
做了乳腺彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

依然周期试管是什么?我现在不知道该怎么办了!你那个结节咨询完就没事了吗?
自然周期,我打错了。我没有用针促排。所以观察中。我怕促排长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

乳腺对激素很敏感。就算你切了。将来试管用激素药物,就怕再张,所以你去问问你的大夫,你说我要选择自然周期,吃来曲挫。一次取卵一到两颗这种,看看大夫根据你情况说行不行。毕竟我不了解你不孕的其他原因。因为我就用的这样方式,感觉不错。
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 孙雨萌萌

乳腺对激素很敏感。就算你切了。将来试管用激素药物,就怕再张,所以你去问问你的大夫,你说我要选择自然周期,吃来曲挫。一次取卵一到两颗这种,看看大夫根据你情况说行不行。毕竟我不了解你不孕的其他原因。因为我就用的这样方式,感觉不错。
哦哦!就是直接不促排!自然周期取卵!这样也可以啊?行行,回头我问问医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我看见光了

哦哦!就是直接不促排!自然周期取卵!这样也可以啊?行行,回头我问问医生!
行啊,但是吃了七天来曲挫,来曲挫的作用是一般情况下最多可以张2个。除非各例可以多的。这个药物是抑制雌激素的药,但是可以张卵泡,所以你的胸部不用担心。但是有一点就是有可能当月内膜薄。无法移植胚胎。我每天豆浆各种吃。取卵的时候内膜。8。还算不错。取卵后吃了几天补佳乐。轻微激素药物,张内膜。移植的时候内膜10了。所以别人的吃了来曲挫会内膜薄。我觉得这些还是因人而异看个体。
点击查看全文
我看见光了 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 孙雨萌萌

行啊,但是吃了七天来曲挫,来曲挫的作用是一般情况下最多可以张2个。除非各例可以多的。这个药物是抑制雌激素的药,但是可以张卵泡,所以你的胸部不用担心。但是有一点就是有可能当月内膜薄。无法移植胚胎。我每天豆浆各种吃。取卵的时候内膜。8。还算不错。取卵后吃了几天补佳乐。轻微激素药物,张内膜。移植的时候内膜10了。所以别人的吃了来曲挫会内膜薄。我觉得这些还是因人而异看个体。
哦哦!谢谢!到时候问问医生!
点击查看全文