要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们 谁知道大连做试管哪里好啊 哪个医生好

637214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在外地做了三次都没成 来回太折腾了 决定还是在本地做 有没有好的推荐 ?或者。我是输卵管堵塞 在考虑要不要通通输卵管 然后自己怀试试 好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:15 | 来自疯狂造人
之前是在沈阳吗?我认识很多大连的都来沈阳做成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:33 | 来自疯狂造人
大连就是妇女儿童医疗中心,马上要搬到南关岭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:53 | 来自疯狂造人
回复 花花和叶子

之前是在沈阳吗?我认识很多大连的都来沈阳做成功了
我做了三次了 不想在沈阳做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5pbltz

可以换一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:12 | 来自疯狂造人

我在202取了两次捐移植一次失败了,我就换医院了,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:24 | 来自疯狂造人
沈阳盛京,菁华做试管水平都不错。亲是在这两个医院做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 花花和叶子

我在202取了两次捐移植一次失败了,我就换医院了,一次成功
我在盛京做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1492260896151

沈阳盛京,菁华做试管水平都不错。亲是在这两个医院做的吗?
我三次都在盛京做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:47 | 来自疯狂造人

我在盛京做的
盛京人太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 花花和叶子

盛京人太多了
嗯 现在搬到滑翔了 人少多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:54 | 来自iPhone
准备在南关岭做了 双方所有检查都完备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:23
回复 温良如夕
准备在南关岭做了  双方所有检查都完备了
早上好 我之前在沈阳做过三次都失败了 这次准备在大连做了 太折腾了 哪个医生好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 07:26
回复 温良如夕
准备在南关岭做了  双方所有检查都完备了
医院具体地址在哪啊  导航上怎么搜不到啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 毛豆豆快快来

早上好 我之前在沈阳做过三次都失败了 这次准备在大连做了 太折腾了 哪个医生好?
我只在大连妇儿中心做的,其他的不清楚。这边取卵和宫腔镜都上麻醉的,大夫护士态度也很好,可以支付宝挂号支付很方便。至于说技术这个也不懂,有一次成功的也有多次成功的,也有很多奋斗在路上的,具体原因不是咱们能说清楚的。你自己权衡一下吧,这个医院是大连最早做试管的医院。还有就是配卵的时候一代看着不行马上转二代不会耽误时间
点击查看全文