要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期检查项目及费用大概多少啊?

1119719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁,三次宫外孕,还没宝宝。丈夫正常。打算去郑州做试管,做过的朋友们能说说医院、检查项目、大概合计检查费用吗?心里没底儿,求解答……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:03 | 来自疯狂造人
我在安徽合肥,我做试管前和老公在一起所有检查大概花了2500左右。 男的查精液,免疫十一项。
女的查性激素6项,白带常规,甲状腺功能,ESR,空腹胰岛素,血常规,尿常规,PT系列,肝肾功能,免疫十一项,心电图,全胸片。
没有问题,就进入试管周期了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我在安徽合肥,我做试管前和老公在一起所有检查大概花了2500左右
谢谢亲。检查花了多长时间啊?我只有明后两天时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 11:07 | 来自疯狂造人
国内2-4万左右吧,每个人用药和方案不同。前期两个人检查加染色体和地贫的话大约4000到5000吧,如果做dna就不止。问题是试管也会宫外孕啊!除非你扎了双侧输卵管。
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q猪遥遥q

国内2-4万左右吧,每个人用药和方案不同。前期两个人检查加染色体和地贫的话大约4000到5000吧,如果做dna就不止。问题是试管也会宫外孕啊!除非你扎了双侧输卵管。
谢谢亲的解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑

谢谢亲。检查花了多长时间啊?我只有明后两天时间
性激素6项是必须在月经第二天去做的,其他好像不要求经期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我在安徽合肥,我做试管前和老公在一起所有检查大概花了2500左右。                   男的查精液,免疫十一项。                                    

女的查性激素6项,白带常规,甲状腺功能,ESR,空腹胰岛素,血常规,尿常规,PT系列,肝肾功能,免疫十一项,心电图,全胸片。

没有问题,就进入试管周期了
那么便宜啊?!我和老公的检查费用到现在我还有宫腔镜没检查都7000多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:03 | 来自疯狂造人
我在郑大一附院做完所有的检查花了差不多一万
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1469850843164

那么便宜啊?!我和老公的检查费用到现在我还有宫腔镜没检查都7000多了。。。
亲在哪个医院啊?
点击查看全文
妙妙笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁人心

我在郑大一附院做完所有的检查花了差不多一万
嗯,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 妙妙笑笑

亲在哪个医院啊?
潍坊附属医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:08 | 来自疯狂造人
我和老公全部检查花了9000,包括染色体一切检查。移植花了2万3。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-27 22:22 | 来自疯狂造人

我们夫妻加宫腔镜一起花费12000。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 22:31 | 来自疯狂造人
我老公检查1600,我检查费2500左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 23:00 | 来自疯狂造人
全部检查一万二左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 00:47 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina

我们夫妻加宫腔镜一起花费12000。
你宫腔镜检查花了多少钱?麻没麻药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人iwbv6v

广告不错!借帖给我发发小广告!I00%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户,独家实行分段式付款的实力保障,国内最顶尖的助孕生殖医疗机构,广州东*骏DAI孕试管中心,八年诚信历史,IOOOO多成功案例,全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作,欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票,八周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。电:I3078821555微同步
不小心手滑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:13 | 来自疯狂造人

对啊,我老公查精子常规是100多,免疫十一项300。剩下我检查了2000多,全部没有问题,直接进入周期。在正规三甲医院做,检查费用应该少点,有的私立医院会贵点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-30 17:33 | 来自疯狂造人

你宫腔镜检查花了多少钱?麻没麻药?
局麻,2000不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 09:14 | 来自疯狂造人

三甲医院肯定收费低点,私立医院肯定高啊
点击查看全文