要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植,成功怀孕双胎。经常出褐色

1096633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28号移植的鲜胚,5月12号确认怀孕后,一直断断续续出现褐色。现在已经48天了,还是有褐色。谁和我有相同经历的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:36 | 来自Android
移植后几天测出的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494853897101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:42 | 来自Android
回复 播星人y00kfw

移植后几天测出的
12天。因为出现褐色。我去医院查血,血值1034
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:45 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,会不会是先兆流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:46 | 来自疯狂造人
我29天出鲜血,后来去医院B超宝宝们都好的,这几天也是一直咖啡色的白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:47 | 来自Android
回复 凌飞儿

去医院看看吧,会不会是先兆流产。
我都查过胎心胎芽了,六月一复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:48 | 来自Android
回复 小鸡仔三宝

我29天出鲜血,后来去医院B超宝宝们都好的,这几天也是一直咖啡色的白带
我还好,都是褐色。问医生  医生说只要不是姨妈血就没事继续用药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:25 | 来自疯狂造人
双胎容易出血,正常的,只要不是鲜血就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494853897101

我都查过胎心胎芽了,六月一复查
哦,祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:21 | 来自疯狂造人
好幸运,加油宝宝会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:01 | 来自疯狂造人
你好、我的移植鲜胚第八天、想问问你出血只是褐色还是伴有鲜红和粉色的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:02 | 来自Android
回复 hp。

你好、我的移植鲜胚第八天、想问问你出血只是褐色还是伴有鲜红和粉色的?
刚开始褐色,现在红色了。在观察看看不行去医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494853897101

刚开始褐色,现在红色了。在观察看看不行去医院
到今天为止你的移植几天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:34 | 来自Android
回复 hp。

31天了,你只算移植后嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:35 | 来自Android
回复 hp。

只要不是姨妈血就没事,正常用药就好,放松没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
我也是~~第一天和第二天鲜血~~之后一直都是褐色分泌物~担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:33 | 来自Android
回复 w1495161952771

我也是~~第一天和第二天鲜血~~之后一直都是褐色分泌物~担心死了
你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:34 | 来自Android
回复 hp。

31天,我们现在都是怀孕多少天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:21 | 来自疯狂造人
我4月26号移植的,从一超开始一直到现在都有褐色分泌物,5月22号一超胎心胎芽都有,等6月6号2超。好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:56 | 来自疯狂造人
我也是双胎,六周开始出咖啡色分泌物,出到九周多才没出了,医生也没说什么,就不是鲜血就没事,
点击查看全文