要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在温州做试管的姐妹吗?哪个医院可以做,费用大概是多少

2674929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在温州做试管的姐妹吗?哪个医院可以做呢!费用大概是多少@_@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:14 | 来自Android
温州附一很好,一次性交3万,前期检查4000左右。3万多退少补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 06:08 | 来自iPhone
附一医啊
点击查看全文
播星人tlylan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:00 | 来自Android
回复 s6144606044

温州附一很好,一次性交3万,前期检查4000左右。3万多退少补
需要预约吗?成功率高怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tlylan

我也准备去附一  预约6号林金菊主任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tlylan

我也准备去附一试管 6号预约的林金菊主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:59 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783

我也准备去附一  预约6号林金菊主任
我是附一做的,挂的黄学锋,现在已经好孕!看个人情况,用药也不一样,我第一次移植胚胎生化了,第二次就成功了!我花了4万多!因为还有些药不是从那3万里扣的,另人缴费的,还有些是要在外面药店买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

我是附一做的,挂的黄学锋,现在已经好孕!看个人情况,用药也不一样,我第一次移植胚胎生化了,第二次就成功了!我花了4万多!因为还有些药不是从那3万里扣的,另人缴费的,还有些是要在外面药店买的
黄学锋是男的 是不是专门看男科的还是女的也有看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783

黄学锋是男的 是不是专门看男科的还是女的也有看
他就是看女的……他是生殖中心的主任医生,做试管的一把手!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

他就是看女的……他是生殖中心的主任医生,做试管的一把手!
哦哦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

我第一次也不好 下次要找黄主任说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

挂哪个医生就可以哪个医生给做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1496277461632

我第一次也不好 下次要找黄主任说
你们是所有检查结果一起拿完了去找的医生吗,我现在还剩最后一个染色体什么的要6.14才能拿到,这之前还需要去看医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

是的……我挂的黄主任,移植就是他做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

是的……我挂的黄主任,移植就是他做的
是不是凑巧啊,我看很多姐妹都说轮到谁就是谁啊,要是挂谁可以谁做我也去挂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

是不是凑巧啊,我看很多姐妹都说轮到谁就是谁啊,要是挂谁可以谁做我也去挂
我两次移植都是黄主任的!!他们有分A组,R组,T组!!黄主任是A组,移植就是他做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:58 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

只要试管进入周期就要去11楼看了,你挂的医生是哪个组就去哪个组,然后每个组的2诊室都是主治医生,由他来做移植,如果像你说的轮到谁就谁做,那我挂号看我的医生还有什么意义呢?除非有特殊情况你的主治医生有事出差了或者什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

只要试管进入周期就要去11楼看了,你挂的医生是哪个组就去哪个组,然后每个组的2诊室都是主治医生,由他来做移植,如果像你说的轮到谁就谁做,那我挂号看我的医生还有什么意义呢?除非有特殊情况你的主治医生有事出差了或者什么
谢谢你,以前我一直认为轮到谁就是谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

谢谢你,以前我一直认为轮到谁就是谁
没关系的!那医生会乱了的,,自己的病人都看不过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
温附二试管好吗?我有朋友说那边比较好,成功率65%,不知道真假,因为离得近,所以放弃杭州邵逸夫,想先去那边试一下。听说基本一次2.5万。如果有姐妹也要去那边的话,可以加个好友互相交流
点击查看全文