要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有移植前经验分享,怀不上怕被劝辞职了。谢谢各位。

587215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于促排阶段请假较多,耽误了工作。我的工作又是一个萝卜一个坑的,所以特别希望这次移植能怀上,否则怕被劝辞职。 麻烦各位亲们传授移植前的经验。
比如是否需要提前吃中药或是中医理疗,饮食上有没有注意的。需要提前到生殖中心中医科做些什么吗?
还有复苏阶段大概需要去医院几次,非常谢谢。我是5月中取的卵,2次月经后复苏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:23 | 来自疯狂造人
不要着急,要先能进移植周期,进移植周期要血和内膜各项达标,比进移植周期难多了,还有一定要看清医嘱吃药,不懂多问医生,很多吃错药取消移植的。先不要着急,安安心心,心态调整好,2个月后去医院看看再说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2017-6-4 17:35 | 来自疯狂造人
理解上班族的不容易,一路走来身体都很累。不去上班,不允许。上班,请假也怕耽误。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:12 | 来自疯狂造人
复苏至少还要四五次吧,还要周期顺利移植的
点击查看全文
q1468821734605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1

不要着急,要先能进移植周期,进移植周期要血和内膜各项达标,比进移植周期难多了,还有一定要看清医嘱吃药,不懂多问医生,很多吃错药取消移植的。先不要着急,安安心心,心态调整好,2个月后去医院看看再说。
谢谢亲那么细致的分享。祝我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 开心每一天1990

理解上班族的不容易,一路走来身体都很累。不去上班,不允许。上班,请假也怕耽误。
是的啊。试管花精力也花钱,不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

复苏至少还要四五次吧,还要周期顺利移植的
好的。谢谢亲回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:59 | 来自疯狂造人
教师吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临13

教师吗?
不是的。教师还有寒暑假,比我强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 15:17 | 来自疯狂造人
我也是5月中取卵,2次月经返院。现在等排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:05 | 来自疯狂造人
上班的不容易啊。我也是移植了直接说怀孕了,失败就说掉了,伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 aubulibuli

上班的不容易啊。我也是移植了直接说怀孕了,失败就说掉了,伤不起啊
握手,握手 。我也准备这样。之前请假也是各种理由都要用完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 cwf0724

我也是5月中取卵,2次月经返院。现在等排卵。
亲,我们步调一致,祝我们移植后都顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468821734605

我移过三次,第二次生了个儿子,另两次都是掉了,领导被吓到了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1468821734605

我们有个同事最近几年掉了四五个了,我在生殖中心看到过她,这种事都不想别人知道我们没交流,她估计也是移植了就说怀了。现在领导对她照顾的一塌糊涂,一说怀孕领导就求她回家保胎,她不肯,只好什么事也不让她做,每天按时打卡就行,但还是没成功过,挺可怜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 aubulibuli

我们有个同事最近几年掉了四五个了,我在生殖中心看到过她,这种事都不想别人知道我们没交流,她估计也是移植了就说怀了。现在领导对她照顾的一塌糊涂,一说怀孕领导就求她回家保胎,她不肯,只好什么事也不让她做,每天按时打卡就行,但还是没成功过,挺可怜的。
那你们领导还是挺好的。我们的就.…… ,一言难尽 。 希望我能借你的好孕,一次搞定。
点击查看全文