要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉又没戏了!

452022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移了,13号移植冻胚,到现在没有一点体温升高和着床的迹象,双脚冰凉。真想问问老天爷,到底还想让我做几次才肯让我成功?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:51 | 来自疯狂造人
哎多等几天的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:53 | 来自疯狂造人
应该还早吧,我是14号移植的冻胚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 06:59 | 来自疯狂造人
才5天,冻胚没那么早吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:09 | 来自疯狂造人
我13号移植鲜胚,现在也没有任何感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:12 | 来自疯狂造人
还早呢!才第五天啊!
点击查看全文
s2788929891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 花花喵

才5天,冻胚没那么早吧
不是三到五天就着床吗?今天已经第六天了。希望是还早吧,不过我总觉得成和没成自己是有直觉的,以前着床过,一旦着床我是会身体发热的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:16 | 来自疯狂造人
冻胚慢,我也是移植的冻胚,第八天才测出来,不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s2788929891

不是三到五天就着床吗?今天已经第六天了。希望是还早吧,不过我总觉得成和没成自己是有直觉的,以前着床过,一旦着床我是会身体发热的
囊胚最早也要5天才测出意念灰,何况你的还是冻胚,更要晚两天了。轻松一点,太焦虑对你和宝宝都没好处,缘分到了宝宝就会安家的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 露……

我13号移植鲜胚,现在也没有任何感觉。
所以说,煎熬啊!我今天准备出去找地方逛吃了,再这样待家里我会疯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 07:21 | 来自疯狂造人
15号移植,鲜胚,没有任何感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 08:17 | 来自疯狂造人

所以说,煎熬啊!我今天准备出去找地方逛吃了,再这样待家里我会疯的
我也是快要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:21 | 来自Android
再等等,心情放松,可以用秀儿测敏感点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 08:43 | 来自Android
我觉得胸一直涨痛是着床的反应~其他到真没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
还早呢,没必要这么悲观,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 11:13 | 来自疯狂造人

同天移植,和你一样也是没有任何感觉,虽然别人都安慰还早,但自己的直觉告诉我没任何着床迹象,我比你还惨,都第五次移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

我觉得感觉根本不重要,我四次移植次次着床,每次感觉都不同!第四次是最没有感觉的,成功了,不过现在还在危险期,明天八周!希望宝宝努力跟我一起闯关,亲你别太急着测,别太胡思乱想!
亲你之前三次什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:52
不急 我也在等 第七天 还测不到 姐妹们说要10-12天才测得出 呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人kk5uxa

亲你之前三次什么情况啊
第一次鲜胚没着床,第二次冻胚生化,这次是第三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 16:13 | 来自疯狂造人
还早的,在这试管路上,宝宝一天不平安出生呱呱叫的那天都是心慌慌的感觉。。有时真怨自己怎么不能像平常人一样。。
点击查看全文