要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝争气点好好的

35066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天你也应该看到爸爸怎么对妈妈了吧?明明知道这个时候不能生气的,你爸爸拍着桌子对妈妈发火,就因为妈妈多嘴问了这么多钱不知道他怎么花了,就这样对妈妈,说妈妈不去赚钱就知道呆在家里,宝贝,妈妈这么多年不是为了你我又何苦忍受这么多年的气呢?所以你心疼一下妈妈好好的在妈妈肚子里别再让妈妈担心了,只要你平平安安健健康康的出生就是心疼妈妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:05 | 来自Android
宝宝会健康平安,大慈大悲的观世音菩萨保佑,我19号移植鲜,祝福我们都一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:08 | 来自Android
你的宝宝一定会为你争气的,生出来第一天就给他爸爸一个小脚丫。
点击查看全文
q1455523586228 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢,借你吉言了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人t98ffu

宝宝会健康平安,大慈大悲的观世音菩萨保佑,我19号移植鲜,祝福我们都一切顺利
一定会顺利的我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:15 | 来自Android
如果哪个男的给我十月怀胎生儿子,生不出来去做试管,我一定把他供在家里好吃好喝天天哄着宠着~你老公太不懂珍惜了,宝宝会心疼妈妈的~好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 edb99

如果哪个男的给我十月怀胎生儿子,生不出来去做试管,我一定把他供在家里好吃好喝天天哄着宠着~你老公太不懂珍惜了,宝宝会心疼妈妈的~好好的
谢谢亲,要个孩子多不容易还天天和我吵
点击查看全文