要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,晚上用热水泡脚了

1249222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取了十个,晚上用热水泡脚了,泡好了后听姐妹说,泡脚是增加血液循环的,刚取好卵不能泡的,好担心会不会影响两天后的移鲜胚啊!有知道的姐妹吗?试管每一步都是小心翼翼,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:48 | 来自疯狂造人
我也是今天取卵的,你们医院当时就告诉取几个呀?我们都要等三天才说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:53 | 来自疯狂造人
我问了医生说可以,移植前我天天泡
点击查看全文
lier1196682118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 佑儿锅包肉

我也是今天取卵的,你们医院当时就告诉取几个呀?我们都要等三天才说
当时就告诉了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 睿睿BB-626

我问了医生说可以,移植前我天天泡
移植前是可以泡,取卵当天能泡吗?我今天泡了后,有姐妹说,泡脚是血液循环,怕出血,我也不知道了,怕怕的,明天不泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:08 | 来自疯狂造人
回复 佑儿锅包肉

我们也是取完等个一二十分钟就告诉我们取多少个了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 10:37 | 来自疯狂造人
我们医院不说,得着急等待三天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:31 | 来自疯狂造人
你夜针时卵泡有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 05:54 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166

你夜针时卵泡有多大?
最大的20/22最小的14/16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 05:55 | 来自疯狂造人
回复 佑儿锅包肉

我们医院不说,得着急等待三天啊
每个医院都不一样的,那只能等三天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 lier1196682118

最大的20/22最小的14/16
天哪,我的比你小就取了,最大20x15,最小14x12,结果取了15个,夜针当天E2:3727,会不会不够熟啊好担么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:57 | 来自疯狂造人

天哪,我的比你小就取了,最大20x15,最小14x12,结果取了15个,夜针当天E2:3727,会不会不够熟啊好担么啊
夜针后还会长的呀!不要担心哦!你取了十五个相当不错,医生会把握好的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:11 | 来自疯狂造人

夜针后还会长的呀!不要担心哦!你取了十五个相当不错,医生会把握好的,放心吧
夜针后能长多少呢?感觉你的卵泡比我大,比我圆,我上次取14,全养死了,这次真的好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:13 | 来自疯狂造人

夜针后还会长多少呢?感觉你的卵子比我圆,我上次取14,全养死了,这次好担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:33 | 来自疯狂造人

夜针后还会长多少呢?感觉你的卵子比我圆,我上次取14,全养死了,这次好担心啦
啊!!上次为什么都没养成呢?医生有没有说是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:37 | 来自疯狂造人

当天夜针的上午给我加大了促排药量,长了多少我就不知道了,姐妹别担心了,取都取了交给医生,我明天就知道配的如何了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:13 | 来自疯狂造人

当天夜针的上午给我加大了促排药量,长了多少我就不知道了,姐妹别担心了,取都取了交给医生,我明天就知道配的如何了
我有2个冻胚,还有3个拿去养囊了,保佑我能养成1个囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:31 | 来自疯狂造人

我有2个冻胚,还有3个拿去养囊了,保佑我能养成1个囊
好的姐妹,相信自己相信宝宝,咱们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:12 | 来自疯狂造人

好的姐妹,相信自己相信宝宝,咱们一起加油
起码终于有冻胚可移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:42 | 来自疯狂造人

起码终于有冻胚可移了
嗯,我明天才知道胚胎配成的结果,好期待啊!
点击查看全文