要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5月15日移植的姐妹们吗?二超顺利过关

342716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图二昨天做的二超,图一有姐妹可以看懂是男宝还是女宝呀现在等三超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:25 | 来自疯狂造人
接二超顺利过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 08:37 | 来自疯狂造人
亲,三超是几天后呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
接二超健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 09:04 | 来自疯狂造人
我也在温州做的恭喜
点击查看全文
鸭鸭鸭夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan

亲,三超是几天后呀?
我二超跟三超隔了一个月,怀孕3个月做三超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

我二超跟三超隔了一个月,怀孕3个月做三超
那就是nt啰对吗?
点击查看全文
鸭鸭鸭夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan

那就是nt啰对吗?
嗯……是的了!又是慢长的等待,怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
接楼主二超顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
接楼主顺利通过二超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,我也是温一的,移植后D40天了,今天二超刚过,你减药了?可不可以告诉我你怎么减药的,我今天去的太匆忙,有点忘记了了
点击查看全文
鸭鸭鸭夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

楼主,我也是温一的,移植后D40天了,今天二超刚过,你减药了?可不可以告诉我你怎么减药的,我今天去的太匆忙,有点忘记了了
你都吃什么药的?我前期是早上塞雪诺酮一支,早晚补佳乐各4粒,早晚地屈孕酮片各1粒,三餐饭前2粒胚宝胶囊,晚上塞半粒芬吗通红色的!!二超后医生就说把剩下多余的吃好就好了,,雪诺酮再塞半个月!!我减药后,早晚芬吗通红色跟白色各吃一粒,因为我红片没剩多少吃好后,是芬吗通白色的跟补佳乐早晚各吃一粒,接下来就是地屈孕酮片早晚各一粒吃完就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

你都吃什么药的?我前期是早上塞雪诺酮一支,早晚补佳乐各4粒,早晚地屈孕酮片各1粒,三餐饭前2粒胚宝胶囊,晚上塞半粒芬吗通红色的!!二超后医生就说把剩下多余的吃好就好了,,雪诺酮再塞半个月!!我减药后,早晚芬吗通红色跟白色各吃一粒,因为我红片没剩多少吃好后,是芬吗通白色的跟补佳乐早晚各吃一粒,接下来就是地屈孕酮片早晚各一粒吃完就好了
咱俩用药有点不同,我只有三种药,但用的量都很大,我是补佳乐早晚各4片,医生让我二超后花十天减完。达芙通原来是早晚各2片,后来有点出血就增加到早中晚各2片,医生让我自己看着减,减法应该是先把中午的两粒减了,然后再改为早晚各一粒。另外我还在打黄体酮针,早2晚2,接下去应该是先改为一天三只用一周,一天两只再用一周,最后一天一只用一周就停了。医生给我只开了半个月的量,说他们一次性只能开这么多,所以我都不知道用到哪周完全停药,三超还要等一个月呢
点击查看全文
鸭鸭鸭夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈

咱俩用药有点不同,我只有三种药,但用的量都很大,我是补佳乐早晚各4片,医生让我二超后花十天减完。达芙通原来是早晚各2片,后来有点出血就增加到早中晚各2片,医生让我自己看着减,减法应该是先把中午的两粒减了,然后再改为早晚各一粒。另外我还在打黄体酮针,早2晚2,接下去应该是先改为一天三只用一周,一天两只再用一周,最后一天一只用一周就停了。医生给我只开了半个月的量,说他们一次性只能开这么多,所以我都不知...
我医生就没给我开药了,,手头上的吃完就好了…我下周NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭鸭夫人

我医生就没给我开药了,,手头上的吃完就好了…我下周NT
真好,很快就要从生殖中心毕业了,预祝NT顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:19 | 来自疯狂造人
接二超顺利通过
点击查看全文