要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,羊穿显示染色体核型异常

2889919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:58 | 来自iPhone
哪个医院做的,为什么会出现这种情况呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:19 | 来自iPhone
哪怕不是做三代的,也有基因突变的可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:26 | 来自疯狂造人
请问是哪个医院做的三代呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
抱抱……,三代试管虽然不是百分百排除基因病,但23对染色体还是可以保证的吧,有些嵌合体是隐性的不影响正常生活,可以生下来的,你最好咨询一下产前诊断中心的医生和做试管三代医院的医生!
点击查看全文
芋圆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 对岸

抱抱……,三代试管虽然不是百分百排除基因病,但23对染色体还是可以保证的吧,有些嵌合体是隐性的不影响正常生活,可以生下来的,你最好咨询一下产前诊断中心的医生和做试管三代医院的医生!
医生说不能排除智力和畸形的可能,不过目前做了排畸检查,宝宝暂时没有发现问题,准备再多找几个遗传专家咨询一下,好虐心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:02 | 来自iPhone
你移植的时候是好的还是嵌合体?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
嵌合体没啥问题,外观跟我们携带的一样,正常
点击查看全文
芋圆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

嵌合体没啥问题,外观跟我们携带的一样,正常
有这样的说法吗?可是我那个产前诊断的医生不是这么说的,结果也传回中信湘雅了,试管医生还没给回复,等的好焦急
点击查看全文
芋圆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495854572628

你移植的时候是好的还是嵌合体?
移植的是好的
点击查看全文
芋圆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

我之前也遇到嵌合体的人,外观也正常啊,你得问搞遗传学的医生,普通的不懂
是的,我问的都是遗传方面的
点击查看全文
芋圆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

我之前也遇到嵌合体的人,外观也正常啊,你得问搞遗传学的医生,普通的不懂
你遇到的外观正常的,那智力发育方面呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
建议你听医生的,网友又不是医生,也无法判断你的实际情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:37 | 来自疯狂造人
你这个是携带吧,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
Mm你们夫妻双方有染色体问题吗?三代筛查好像是选取几个核型细胞进行分析,是有可能存在抽查的细胞正好是正常的情况的,好像是这个原因上海这边做三代必须+羊穿,你现在的问题是问清楚孩子的染色体问题是否能保胎,不过据我所知医生都不会给确切结论的,抓紧时间多去咨询遗传咨询的医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
你是做芯片的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:06 | 来自疯狂造人
我做的三代还没有移植、但是也没仔细看报告单上囊胚什么情况、只是听医生说筛查细胞有限、95%的几率、以后要做羊水穿刺、
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 16:09 | 来自疯狂造人
为什么做三代还要羊穿啊?一直以为三代已经筛查过才移植的,还以为不用做羊穿的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
三代必须杨穿,二次验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
我一代移植两次失败,这次医生让我做三代高龄了,请问三代啥意思?费用多少?
点击查看全文