要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号第二次移植,冻囊,D5有印,D6今天有加深

430822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次三月份移植鲜胚2个,生化了,6月22号第二次移植,冻囊两枚,昨天第五天测到浅浅的印子,照不出来,今早晨尿又测了,比昨天明显了。但是,连续三个晚上同一时间肚子左右两边一阵阵的抽痛是为什么呀,好害怕....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:41 | 来自疯狂造人
有印子,恭喜,接你好孕!我同天两囊还白板呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:47 | 来自iPhone
和第一次移植隔了三个月吗?
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1440476252842

别急,跟体制有关,有可能着床晚,我每天晚上肚子还疼呢,你过两天再试试,放松点,会好孕的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
有了,同天的接你好运
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ugpte2

和第一次移植隔了三个月吗?
严格来说是一个半月吧,3月底移植的,四月出血失败,5月25日末次,然后第十天开始去医院做检测
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

有了,同天的接你好运
嗯嗯,谢谢,传你好孕,都会有的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 淘❤️气

嗯嗯,谢谢,传你好孕,都会有的,加油!
谢谢!再加油呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:15 | 来自iPhone
我也22囊胚,今天还是白板,好怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,测出来的真早,希望我也接到双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:17 | 来自iPhone
回复 w1440476252842

你也22号囊吗,我也白板,咱们还有希望么?好担心呢
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489483307447

我也22囊胚,今天还是白板,好怕怕
千万别紧张,我这次心态好多了,一定会好孕的!着床时间早晚而已,别担心,一起加油!
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 6n612

恭喜恭喜,测出来的真早,希望我也接到双杠!
谢谢!会的,一定会好孕的,关键要放松心情,不要总去想,心情好了一切都顺利啦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:35 | 来自疯狂造人
同一天移植的冻胚,今早测了白板,接双杠
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w149802257099

同一天移植的冻胚,今早测了白板,接双杠
冻胚要比冻囊晚一点的,别担心,过几天再试,放轻松,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:01 | 来自iPhone
回复 淘❤️气

严格来说是一个半月吧,3月底移植的,四月出血失败,5月25日末次,然后第十天开始去医院做检测
哦,你们都是隔一个月就行,我们医院让第二个月经或第三个月经以后去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:20 | 来自疯狂造人
附件抽疼,我们一起三个移植成功的都有点。。不用太紧张。。放松。。
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ugpte2

哦,你们都是隔一个月就行,我们医院让第二个月经或第三个月经以后去
我之前失败了医生就说的第二个月经再去,只是我懒得等了检查了都挺好的就继续了....
点击查看全文
淘❤️气 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

附件抽疼,我们一起三个移植成功的都有点。。不用太紧张。。放松。。
嗯嗯,好的,谢谢亲,就是疼的有点平凡,所以有点害怕,不过目前为止还没出血,熬到抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 淘❤️气

嗯嗯,好的,谢谢亲,就是疼的有点平凡,所以有点害怕,不过目前为止还没出血,熬到抽血吧
只要不出血。。不要紧张调整心态。。
点击查看全文