要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没想到我也成了婚后的怨妇

347413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:44 | 来自Android
别伤心,可能他只是一时接受不了去做试管,身心有点反抗而已,等他知道快有宝宝了,他就会把你当皇后侍候了,我老公现在每天对我像皇后那样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ete67

别伤心,可能他只是一时接受不了去做试管,身心有点反抗而已,等他知道快有宝宝了,他就会把你当皇后侍候了,我老公现在每天对我像皇后那样
谈恋爱时就坦白了,他能接受 而且对我特别好,婚后我对他越来越好 他就慢慢的变的 对我要求的越来越多,家务不但做的越来越少 对我的态度也越来越差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:49 | 来自Android
你找个时间坐下来和他谈谈,说说你的感受,听听他怎么说。夫妻过日子就要坦诚,如果各自耍心眼过日子还有啥意义和乐趣?再说结果为了啥,各自有哪里做的不对直接说出来不好吗?带着疙瘩过日子多难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:09 | 来自iPhone
结婚后都是自己做饭,从来指望不了他,家务事永远指望不上,别指望有几个男的会婚前婚后一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 17:22 | 来自疯狂造人
看来我老公真是比较坦白的,当时谈恋爱就说他对于做家务比较懒,他婚前婚后就一个样,我平常例假不舒服什么的他会主动晒衣服,洗碗,拖拖地,煮饭就算了,他煮得实在不怎么样,现在怀孕他也主动做一些家务,做饭也是不用我们操心了,所以感觉反差不大,反而不会失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
可怜的女人,都是用耳朵谈恋爱的,说一些不切实际的诺言就相信男人了,现实往往都是说一套做一套,希望楼主明白,不要再去回想以前的诺言,这样只会越过越觉得自己可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497515340669

你找个时间坐下来和他谈谈,说说你的感受,听听他怎么说。夫妻过日子就要坦诚,如果各自耍心眼过日子还有啥意义和乐趣?再说结果为了啥,各自有哪里做的不对直接说出来不好吗?带着疙瘩过日子多难受
经常谈,但是他都说我小心眼,不认为自己不对,也会装作给我道歉,事后该怎样还是怎样,我觉得是我伺候的他太好了,要求越来越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人rra22w

结婚后都是自己做饭,从来指望不了他,家务事永远指望不上,别指望有几个男的会婚前婚后一样
嗯,谢谢,有点想通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

看来我老公真是比较坦白的,当时谈恋爱就说他对于做家务比较懒,他婚前婚后就一个样,我平常例假不舒服什么的他会主动晒衣服,洗碗,拖拖地,煮饭就算了,他煮得实在不怎么样,现在怀孕他也主动做一些家务,做饭也是不用我们操心了,所以感觉反差不大,反而不会失望
我来例假 每次做饭洗碗洗一半时他会冲进厨房说 哦忘了我不能碰凉水 怎么不叫他洗,然后他就抢过去洗。但是第二天第三天他又忘了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽666

可怜的女人,都是用耳朵谈恋爱的,说一些不切实际的诺言就相信男人了,现实往往都是说一套做一套,希望楼主明白,不要再去回想以前的诺言,这样只会越过越觉得自己可怜。
嗯现在想通了,是我把他想的太好,所以这样的反差比较失望,我也不会太惯他了 可能是我惯坏了,吃饭都是把比较好咬的肉挑给他,甚至想让他多吃点还喂他,自我检讨~今晚不做饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:34 | 来自Android
回复 取的名字都存在

谈恋爱时就坦白了,他能接受 而且对我特别好,婚后我对他越来越好 他就慢慢的变的 对我要求的越来越多,家务不但做的越来越少 对我的态度也越来越差
呵呵!男人你知道的,你看看你们夫妻生活和谐吗?如果这方面欠了什么,他肯定就会挑这挑那的,呵呵你懂怎么做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:56 | 来自Android
回复 取的名字都存在

经常谈,但是他都说我小心眼,不认为自己不对,也会装作给我道歉,事后该怎样还是怎样,我觉得是我伺候的他太好了,要求越来越多
自己把自己看高贵点,可以任劳任怨但不等于没有尊严没有人格。该坚持的原则一定要坚持,大胆的说出自己的好恶,让他明白最起码对人的尊重。男人有时就是贱,很多现实证实女人付出越多越不值钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:30 | 来自疯狂造人
Sb活该呀,哈哈怀不上该s
点击查看全文