要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月21日移植鲜胚的。用排卵试纸测的,准确吗?

850734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
怕假象就要用早孕试纸,排卵试纸这么浅代表不了什么,我每月没怀排卵试纸比这还深。我也移植一次失败了,我当时早孕都测到了,后来生化了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸要强阳zzy才能灰印,你这个好像颜色还是浅,而且牌子不同呈现的颜色不同,最好同品牌试纸做对比才可以,比如同一杯尿秀儿就会比大卫显色深。
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 jxchenchen

怕假象就要用早孕试纸,排卵试纸这么浅代表不了什么,我每月没怀排卵试纸比这还深。我也移植一次失败了,我当时早孕都测到了,后来生化了。
早孕试纸都过期了。我偷偷测的不敢让老公知道。我前两天用的试纸测很浅很浅。今天换了另一种明显很多了。所以有一点兴奋了。因为以前都测不到
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 慕乐蒂冰卡

排卵试纸要强阳zzy才能灰印,你这个好像颜色还是浅,而且牌子不同呈现的颜色不同,最好同品牌试纸做对比才可以,比如同一杯尿秀儿就会比大卫显色深。
前两天的试纸不明显。本来都觉得没戏了。但今天换了一个好点的试纸就明显很多了。就兴奋了。毕竟移了那么多次这次明显一点就很开心
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:25 | 来自疯狂造人

早孕过期了就用的排卵试纸。之前前两天更不清晰。本来都放弃了。今天忍不住又换了一种试纸测出明显一点就很兴奋。毕竟移了那么多次没一次测出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 00:33 | 来自疯狂造人
楼主多大了呢?还有冻的胚胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:49 | 来自iPhone
我23号移植的,昨天今天排卵试纸都弱阳,早早孕一直白板。估计排卵试纸测早孕不准。我没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 00:58 | 来自疯狂造人
回复 坚持和等待

早孕试纸都过期了。我偷偷测的不敢让老公知道。我前两天用的试纸测很浅很浅。今天换了另一种明显很多了。所以有一点兴奋了。因为以前都测不到
21号的话现在有10天了,可以查血了。排卵弱阳都没有参考价值,只有阳和强阳才是怀孕。给你看看我的我25号排的

点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:23 | 来自疯狂造人

21号的话现在有10天了,可以查血了。排卵弱阳都没有参考价值,只有阳和强阳才是怀孕。给你看看我的我25号排的

http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/52de2b9e62e8e08634c566b1e950c6c8735645.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/eb6c1ff63dbeb55c23b9489d...
你官方了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 01:25 | 来自疯狂造人
这是排卵试纸啊?现在用早孕试纸可以测出来了,如果怀孕的情况下
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧

这是排卵试纸啊?现在用早孕试纸可以测出来了,如果怀孕的情况下
是排卵试纸呀。我的早孕过期了。
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:33 | 来自疯狂造人
回复 123213213

楼主多大了呢?还有冻的胚胎吗?
嗯。还有2颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 01:39 | 来自疯狂造人
21号移植,今天已经第十天了,如果怀孕,排卵早就应该已经强阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 01:56 | 来自疯狂造人
你的图片到底是早孕试纸还是排卵试纸啊!
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 02:25 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝

你的图片到底是早孕试纸还是排卵试纸啊!
你没看标题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 02:56 | 来自疯狂造人
回复 坚持和等待

你没看标题吗?
你一会儿说早早孕有印,但是过期了,一会儿说排卵试纸有印。有点没搞清楚你的图是过期的早早孕还是有印的排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 02:59 | 来自疯狂造人
回复 坚持和等待

你没看标题吗?
早孕过期了也能用。比排卵试纸准。测测试试吧!
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 03:30 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝

你一会儿说早早孕有印,但是过期了,一会儿说排卵试纸有印。有点没搞清楚你的图是过期的早早孕还是有印的排卵。
我没有说早早孕有印哟。你一定没有认真看内容
点击查看全文
坚持和等待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 03:34 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝

早孕过期了也能用。比排卵试纸准。测测试试吧!
我都丢了。有的说排卵试纸如果一天天加深也是有可能的。但我不知道。我觉得我没希望。但看到今天比昨天的印清晰,就有点兴奋了。你一定没试过移植五次的感受。
点击查看全文