要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹移植生化都做了哪些检查,第二次有成功的吗?

540912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:47 | 来自Android
主治医生没做什么检查,找了生殖中心的一个保胎医生做了凝血全套和D二,生化的原因很多,也不知道是因为什么,二次促排移植成功,星期三产科建卡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqdwua

主治医生没做什么检查,找了生殖中心的一个保胎医生做了凝血全套和D二,生化的原因很多,也不知道是因为什么,二次促排移植成功,星期三产科建卡了
姐妹,二次促排你移植了什么级别胚胎呢?生化后没检查出什么原因是么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:36 | 来自Android
回复 小英向日葵

姐妹,二次促排你移植了什么级别胚胎呢?生化后没检查出什么原因是么
移植七分之二的,第一次发现血值降了我自己停了药两个月后才去生殖中心,医生也不说什么原因也不做任何检查,就体检过期的传染四项就开始将调了,后来我重新找了一个医生说明情况,那个医生就给我检查了凝血全套和D二聚体,也没什么大问题本来想查封闭抗体的,可是我做试管的那个医院又查不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:55 | 来自iPhone
我也是前几天生化了,这个生化检查不出什么原因吧
点击查看全文
小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498600489644

我也是前几天生化了,这个生化检查不出什么原因吧
姐妹医生怎么说的,做得几代?
点击查看全文
小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqdwua

移植七分之二的,第一次发现血值降了我自己停了药两个月后才去生殖中心,医生也不说什么原因也不做任何检查,就体检过期的传染四项就开始将调了,后来我重新找了一个医生说明情况,那个医生就给我检查了凝血全套和D二聚体,也没什么大问题本来想查封闭抗体的,可是我做试管的那个医院又查不了
好的,谢谢姐妹耐心解答,希望我在不久也可以好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:30 | 来自Android
回复 小英向日葵

好的,谢谢姐妹耐心解答,希望我在不久也可以好孕!
一定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:30 | 来自疯狂造人
亲,我23天血值132,24天80,现在停药第5天了,姨妈还没来…怎么回事呢
点击查看全文
小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s5357941869

亲,我23天血值132,24天80,现在停药第5天了,姨妈还没来…怎么回事呢
不知道呢,我后天才去抽血,具体问医生怎么说,最好能检查下
点击查看全文
小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:14 | 来自疯狂造人

姐妹在吗,你生化停药后,后来几天来月经的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小英向日葵

姐妹在吗,你生化停药后,后来几天来月经的呢?
5天
点击查看全文
小英向日葵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:06 | 来自疯狂造人

5天
好的,谢谢,我停药两天了应该快了
点击查看全文