要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]武汉试管哪家强?

443716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问各位亲,因多囊促排七次没有怀孕,现在想做试管,之前听说同济生殖中心不错,但因工作地点离省妇幼很近,会方便很多,不知道省妇幼跟同济比怎么样呢?还请了解的亲帮忙分析一下,多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:40 | 来自Android
省妇幼还可以,比同济有序些,同济人太多了,我在省妇幼做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

likaifu919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

省妇幼还可以,比同济有序些,同济人太多了,我在省妇幼做的。
多谢建议,如果差距不大的话,我也想在妇幼做。你现在已经好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 18:19 | 来自Android
回复 likaifu919

多谢建议,如果差距不大的话,我也想在妇幼做。你现在已经好孕了吗?
是的,做了两次成了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

是的,做了两次成了。
恭喜恭喜,愿接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:46 | 来自iPhone
同济人太多,专家号真心挂不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人rra22w

你在同济做的吗?现在怎么样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:11 | 来自iPhone

你在同济做的吗?现在怎么样了呢
人太多,刚开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人rra22w

同济专家也在光谷同济坐诊,早上7点到,挂号机上绝对有号,我周一7点30到医院挂的陈雯第8号,坐诊医生排班可以在汉口的分诊台上找护士要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:27 | 来自疯狂造人
妇幼看了一年,转同济了,我也是离妇幼近点,但是觉得同济技术好一点吧,这种时候不能嫌麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 古月一

妇幼看了一年,转同济了,我也是离妇幼近点,但是觉得同济技术好一点吧,这种时候不能嫌麻烦
这样啊,你在妇幼做过试管吗?现在是什么阶段呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 20:15 | 来自疯狂造人

这样啊,你在妇幼做过试管吗?现在是什么阶段呢?
在妇幼做过两次人授,没成功,月经来了我就去了同济,结果说有一个生理性囊肿,可能是上次卵泡没有排,在妇幼做人授的时候说排了的,现在也搞不清楚到底排没排,这次月经来了准备在同济做一次人授,没成功再做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 古月一

在妇幼做过两次人授,没成功,月经来了我就去了同济,结果说有一个生理性囊肿,可能是上次卵泡没有排,在妇幼做人授的时候说排了的,现在也搞不清楚到底排没排,这次月经来了准备在同济做一次人授,没成功再做试管
这样看来妇幼好像不是很靠谱啊,你约的哪个医生,郑洁吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:28 | 来自疯狂造人

这样看来妇幼好像不是很靠谱啊,你约的哪个医生,郑洁吗?
应该是运气问题吧,第一次人授也是那个B超医生测的,就没有囊肿,医生最开始我是看的刘杰,后来就换普通医生了,感觉流程都一样,没区别!你如果在妇幼做试管就可以挂孙虹跟夏敏的号,取卵手术她们做的多一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:23 | 来自iPhone
我在汉阳,在汉阳康健做的,不过内膜薄了,现在胚胎冷冻在医院,需要下个月月经完了做宫腔镜看宫内情况,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 古月一

应该是运气问题吧,第一次人授也是那个B超医生测的,就没有囊肿,医生最开始我是看的刘杰,后来就换普通医生了,感觉流程都一样,没区别!你如果在妇幼做试管就可以挂孙虹跟夏敏的号,取卵手术她们做的多一点。
好的  谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:15
我在人民医院试管二胎中
点击查看全文