要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有减过胎的姐妹吗?求分享

748522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超双胎,一个发育很好,一个发育稍缓。问题是我输卵管间质部宫外过,切除时连带切除一点宫角,缝了一针,当时医生说以后也算疤痕子宫。而且有先天脊柱裂在腰骶椎。本身身体也不是很好,体质差。怕双胎子宫和腰都承受不了。老公似乎很舍不得,毕竟要孩子要了10年,其中的艰辛只有自己清楚。我虽然也舍不得宝宝,但不得不考虑子宫破裂和瘫痪的风险。两个宝宝风险太高,一个的话我想尽我所能保他/她周全。不知减胎的风险高不高,痛不痛苦,望经历过的姐妹分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:26 | 来自iPhone
现在的减胎术已经很成熟了,不用担心,减胎跟取卵一样的一会就好,当天肚子有一点难受第二天就好了,我上个月十九号减胎的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:19 | 来自iPhone
你是自然分裂的双胎吗?一般有点风险的医院只给移植一个胚胎啊,我们那子宫小的、身高矮的都只能移一个胚胎,就是怕有风险。怎么还会有两个、还要减胎多伤啊
点击查看全文
播星人aaiwne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:44 | 来自iPhone
回复 播星人asbsza

你是自然分裂的双胎吗?一般有点风险的医院只给移植一个胚胎啊,我们那子宫小的、身高矮的都只能移一个胚胎,就是怕有风险。怎么还会有两个、还要减胎多伤啊
我们医院冻胚都是移2个,因为几率比囊低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:46 | 来自iPhone
回复 风的故事1984

现在的减胎术已经很成熟了,不用担心,减胎跟取卵一样的一会就好,当天肚子有一点难受第二天就好了,我上个月十九号减胎的,
MM你是移植后第几天减的?我现在是移植第四周,怕时间拖不起。会用麻药吗?要不要住院输液之类的呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 23:49 | 来自iPhone
回复 播星人aaiwne

MM你是移植后第几天减的?我现在是移植第四周,怕时间拖不起。会用麻药吗?要不要住院输液之类的呢,谢谢
我是移植后第四十天减胎的,说是不能用麻药的,减胎是个小手术,术后就在医院的观察室躺了半小时就回家了,没有输液就开了两盒消炎药,我就吃了一盒,怀孕后吃那些药怕对胎儿不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:35 | 来自iPhone

我们医院冻胚都是移2个,因为几率比囊低
我们这是看个人因素的,不是一概而论的,毕竟虽然孩子重要,妈妈也重要啊。到时候不好的话岂不是要怪医院,所以相对而言保守一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:38 | 来自疯狂造人
不要减吧,好可惜,两个多好,一次性解决二胎。你可以拼一把的,到中期就在家里养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 风的故事1984

减完胎后,减的那个就靠自身吸收了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:03 | 来自iPhone
回复 w1467210449832

减完胎后,减的那个就靠自身吸收了么?
是的,不可能完全把那个减掉的胚胎给吸出来的,也不会对好的那个有什么伤害,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:30 | 来自Android
我也是疤痕子宫减了一个,放心,减胎是很小的手术,没什么风险。下手术床就好了不疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

我也是疤痕子宫减了一个,放心,减胎是很小的手术,没什么风险。下手术床就好了不疼了。
我也是疤痕子宫,一般多长时间减胎呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:38 | 来自iPhone
我昨天B超居然分裂有三个宝宝了,现在很苦恼,要减胎,一下还要减两个同卵分裂的,命运太多波折了,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:15 | 来自iPhone
回复 w1491260048396

我昨天B超居然分裂有三个宝宝了,现在很苦恼,要减胎,一下还要减两个同卵分裂的,命运太多波折了,想哭
今天网上遇到一枚跟我同院的姐妹,也是分裂成3个,减了分裂的那2个。大家都好不容易,幸福太多承受不来。MM医生有告诉你几时去手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:50 | 来自iPhone
回复 咪咪棠快来

MM疼不疼啊?有用什么药吗?我医院的MM说要挂头孢,可是怀孕不是不好用头孢吗?减过之后孕反会不会小一些?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:26 | 来自iPhone

今天网上遇到一枚跟我同院的姐妹,也是分裂成3个,减了分裂的那2个。大家都好不容易,幸福太多承受不来。MM医生有告诉你几时去手术吗?
五十多天去减胎,也不知道减胎痛不痛,要在医院住多久
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:21 | 来自iPhone
你好,现在有减胎了吗?我也是可能要减胎,因为第一胎剖腹产,现在双胎,医生要求减胎。好怕减胎会影响另一个宝宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:46 | 来自iPhone
还没有。我现在孕反好厉害。双胎真不是好玩的。打算下周复查时预约减胎。当女人真TMD不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:52 | 来自Android

MM疼不疼啊?有用什么药吗?我医院的MM说要挂头孢,可是怀孕不是不好用头孢吗?减过之后孕反会不会小一些?
一点疼可以忍受,头孢是孕妇可以用的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:54 | 来自Android
回复 q1467177943619

我也是疤痕子宫,一般多长时间减胎呢
越早越好,风险越小,我本来七周要减的一直没床位等到八周才做手术。
点击查看全文