要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.11移植 是不是人工周期孕酮就是低

149498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20 hcg 132
6.25 hcg1348 孕酮14
6.29 hcg 8400 孕酮22 雌二醇125个大单位
7.3 hcg 26000 孕酮10(都是小单位)
吃的补佳乐6颗,安琪坦早晚2粒,达芙通早中晚1粒
有懂的吗?这个有没有问题7.9号要去一超了,好担心。之前自然怀孕一次胚停,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
移植的是冻胚,打了三个月的达必佳没有来月经。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 08:48 | 来自iPhone
欢迎进来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:56 | 来自疯狂造人
7月3号孕酮怎么降这么低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491539856894

我也不知道 居然还降了 都想哭 即使是人工周期 我感觉看了这么多帖子 我的可能也算很低的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
我14天孕酮比你低多了,也是人工周期,医生说没事,放宽心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491539856894

我也不知道 居然还降了 都想哭 即使是人工周期 我感觉看了这么多帖子 我的可能也算很低的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 15:42 | 来自疯狂造人
楼主后来孕酮上去了吗?想问下你的安琪坦是口服还是阴道给药?我也孕酮低!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
吃药孕酮是不在血液显示的。
点击查看全文