要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求各位姐妹们求解

27777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个试管移植很顺利的就成功了,血脂,胎心胎芽都是一次过,可就在建党nt的时候胚胎停育十一周,那心情真的,无法表达,无赖2017年初一在医院过,刮宫人流可想而知鬼知道我经历了什么?。好不容易调整好心态,去第二次移植,24移植冻胚两枚,各种忐忑在家,第八天⑨天就看到意念灰,当是心情小激动一盘。十天十一天稍微加深一点,反正这几天都是肉眼看的到,都不粉红,而今天十一天明显一测颜色就变得更浅了,换了试纸还几乎白板,已经自己感觉情况不好看了,这到底是怎么了,要怎样,怎么每次都这样?总是要给我开天大的玩笑。我以为你是眷顾我的。。。。可结果呢?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
播星人hf6nzf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:21 | 来自Android
十天冻胚的颜色,今天十一天却白板了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 15:38 | 来自Android
有时候尿液浓度不同。你不要测了,直接去医院抽血吧!我就是你这样的,测的时候心情特别不好,今天测有,明天测没有,后天有,然后有时候还变浅。。人都快被试纸玩疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:57 | 来自iPhone
回复 播星人hf6nzf

十天冻胚的颜色,今天十一天却白板了!

http://image.bozhong.com/app/2017/07/05/ddd160a09af25b4cd712c3a13b247620105985.jpg
明显看得见两条线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:37 | 来自Android
回复 w1495530621553

有时候尿液浓度不同。你不要测了,直接去医院抽血吧!我就是你这样的,测的时候心情特别不好,今天测有,明天测没有,后天有,然后有时候还变浅。。人都快被试纸玩疯了。
我已经测了很多个了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:38 | 来自Android
回复 播星人j80q4q

明显看得见两条线
今天试纸没上图,今天的几乎照相看不到,而且也比昨天浅很多,几乎这连续好几天都没加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人hf6nzf

我已经测了很多个了,
不要测了等官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:54 | 来自Android
回复 w1495530621553

不要测了等官方
恩,明天去,太折磨人了!心碎
点击查看全文