要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄产妇的试管婴儿之旅

823417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚20多年,有一个女儿。最近得知开放了二胎政策,这对于还想要个儿子的我们就是天大的好消息。可是现在我也是一个年过50的高龄产妇,咨询过很多家医院以后知道自然怀孕已经不大可能了。我们目前这个情况,听说可以到国外去,用别人的卵子做试管婴儿,这个信息对于我还是很陌生的,但是我们已经下定决心要做了。不知道具体操作下来的流程还有成功的几率大不大,有没有有经验的宝妈们交流一下。

再来更新一下

经过一个多星期的考虑,最终决定要去美国做试管婴儿了。因为老公南方人,必须要有儿子,这么多年一直困扰着我们的问题随着现在开放了二胎也算是可以解决了,那就更不能放弃这个机会怎么也要试一试。经过一番了解,发现美国医疗水平确实很完善相比别的国家,就是费用也不小。因为年龄已经很大了,自己的卵子已经用不了,所以前期需要别人提供卵子。一想到这个心里还是有点不安,有没有跟我情况差不多或者做过相关内容的妈妈们呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:55 | 来自iPhone
你用别人的子宫做你们的试管宝宝吧,要是用别人的卵子那不就是你老公跟别人的孩子了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:52 | 来自疯狂造人
50岁已经绝经了 美国试管用自己的卵成功的最高年龄是47岁 再高的年纪怀孕大部分都是借 或者提前冻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:25 | 来自iPhone
现在国内查查卵巢功能吧!谁知道呢?不也有人50多岁还自然怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:36 | 来自Android
人生短短何必呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:43 | 来自疯狂造人
用了别人的卵子,你不就等于是代孕了吗?你怀胎十月,可是孩子没有你的DHA 哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:00 | 来自Android
国内也有供卵吧,不过还是建议有这个想法就马上去作检查,否则就别想了,我家女儿也20了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:06 | 来自疯狂造人
生下来该叫你妈妈还是奶奶呢?你能抚养他到几岁???有想过这些吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:05 | 来自Android
回复 腚腚的小腚腚

你用别人的子宫做你们的试管宝宝吧,要是用别人的卵子那不就是你老公跟别人的孩子了么
我觉得也是,借别人的,但是去哪找到这样的人呢,你有认识的嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 10:21 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:37 | 来自疯狂造人
可以借卵,找个和自己血型一致,将来不告诉孩子,也可以混过去,即使用代孕,因为出生纸上父母名字还是你们夫妻的,你不说,没人知道!
我当初就曾经做过这个打算,也是高龄,功课做了不少,后来决定试最后一次,结果自己怀上了,否则我也走捐卵代孕的路了
点击查看全文
崔太太-913 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:19 | 来自疯狂造人
经过一个多星期的考虑,最终决定要去美国做试管婴儿了。因为老公南方人,必须要有儿子,这么多年一直困扰着我们的问题随着现在开放了二胎也算是可以解决了,那就更不能放弃这个机会怎么也要试一试。经过一番了解,发现美国医疗水平确实很完善相比别的国家,就是费用也不小。因为年龄已经很大了,自己的luan子已经用不了,所以前期需要别人提供luan子。一想到这个心里还是有点不安,有没有跟我情况差不多或者做过相关内容的妈妈们呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie2013

可以借卵,找个和自己血型一致,将来不告诉孩子,也可以混过去,即使用代孕,因为出生纸上父母名字还是你们夫妻的,你不说,没人知道!

我当初就曾经做过这个打算,也是高龄,功课做了不少,后来决定试最后一次,结果自己怀上了,否则我也走捐卵代孕的路了
姐姐多大年纪成功的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈

姐姐多大年纪成功的?
43.5岁自己卵子自己怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 崔太太-913

经过一个多星期的考虑,最终决定要去美国做试管婴儿了。因为老公南方人,必须要有儿子,这么多年一直困扰着我们的问题随着现在开放了二胎也算是可以解决了,那就更不能放弃这个机会怎么也要试一试。经过一番了解,发现美国医疗水平确实很完善相比别的国家,就是费用也不小。因为年龄已经很大了,自己的luan子已经用不了,所以前期需要别人提供luan子。一想到这个心里还是有点不安,有没有跟我情况差不多或者做过相关内容的...
当初和我一起做试管的,有个姐妹和你一样,借卵一次成功,借卵成功率还是高,少折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Stephanie2013

43.5岁自己卵子自己怀的
也是美国试管吗?养了几颗囊,P过了几颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:21
国内也可以 跑国外那么远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:41 | 来自Android
回复 崔太太-913

经过一个多星期的考虑,最终决定要去美国做试管婴儿了。因为老公南方人,必须要有儿子,这么多年一直困扰着我们的问题随着现在开放了二胎也算是可以解决了,那就更不能放弃这个机会怎么也要试一试。经过一番了解,发现美国医疗水平确实很完善相比别的国家,就是费用也不小。因为年龄已经很大了,自己的luan子已经用不了,所以前期需要别人提供luan子。一想到这个心里还是有点不安,有没有跟我情况差不多或者做过相关内容的...
姐姐,我给你发贴为什么总是被撤消,我试管失败很纠结,能和你联系吗?
点击查看全文