要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹试过被医生要求全部养囊的

2833729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号取卵14个,医生让三天后回去移植,到了医院看到结果,受精12个(没有告知是几级的也没有说质量如何),直接拿了两张纸来让我签名同意全部养囊,多养两天再移植。我这心里一下子不淡定了,忽上忽下的,是不是质量不好才被要求全部养囊呢?不是说养囊风险大吗?万一全部养死了咋办?好歹也留两个给我冻着先啊,要知道促排取卵的过程有多痛苦啊,两屁股都打针打开花了,做女人真苦,说多都是泪。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:18 | 来自Android
谁会那么傻,拿那么多去养囊。养囊等于就是赌博。我的胚胎都是冻着的,没去养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:31 | 来自疯狂造人
我取卵14个,受精3个,养囊成2个。移一个冻一个。现在已经15周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:53 | 来自iPhone
一般等级不好才会养囊,也是为了以后你移植成功率更高。否则不好的胚胎,值进去可能性也不大。医生肯定为你好。祝福你先!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:13 | 来自iPhone
我取卵11个,受精6个,全部养囊5个,没有通知直接养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:23 | 来自iPhone
我取卵24受精20医院也拿去养囊了,当时医生说达到冷冻标准就会给我冷冻,结果冻了两个养成了11个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
我取13受精10一个没培养价值丢弃,9个全部养囊成4个,医院也是直接拿个单子让签字的全部养囊,当时也是各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 16:35 | 来自疯狂造人
我取卵18,优质胚胎12,医生建议全部养囊,我照做了,养成了12个,现在移了2个,还有9个冻着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:06 | 来自iPhone
我取8个。配了7个优1个中。然后移了两个鲜胚。拿6个去养。养成了4个。其实我觉得养囊挺好的。毕竟在身体里面也要经过这个过程的。但是养成了。放囊胚。成功率很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:26 | 来自iPhone
回复 太太曾太太

我取卵18,优质胚胎12,医生建议全部养囊,我照做了,养成了12个,现在移了2个,还有9个冻着
你胚胎怎么质量那么好?有没有什么经验?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 18:34 | 来自疯狂造人
我取二十个卵泡,十六个可以用胚胎,医生建议全部养囊了!还过两天出养囊结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm

你胚胎怎么质量那么好?有没有什么经验?谢谢
我平时身体都挺好的,妇科方面也没问题,进周之后严格按照医生说的去做,按时打针、吃药,饮食上多吃水果多吃鱼,尽量少吃垃圾食品,就这样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:30 | 来自疯狂造人
我取卵25个,配成胚胎23个,全部养囊了,成了20个。其实我觉得养囊是好事,能养成囊胚,证明胚胎有发育潜能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:47 | 来自疯狂造人
也是叫我全部养囊,我没同意,现已经移植2枚鲜胚,第14天开奖血值1892,我取14,配14,7个8细胞,3个优,5个7,1个6,1个4,当时想把8留下,其它养囊,看我不全部养囊,竟然不给我养,说没有意义,不知道说没有意义是什么没有意义,现在那12枚冻了,冻了6管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:29 | 来自疯狂造人
我就是配成11个 医生让全部养囊说质量不错而且移植的成功率高 最后养成了9个
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 23:10 | 来自疯狂造人
没有,他们给我冻了4个,然后其他11个全部养囊,只养成一个哦
点击查看全文
播星人BwiqAw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:27
回复 w1497442813421
谁会那么傻,拿那么多去养囊。养囊等于就是赌博。我的胚胎都是冻着的,没去养 ...

我也不知道怎么回事呀,根本轮不到自己选,医生拿出养囊同意书让签名,问她质量如何,她只说了一句,囊胚成功率高,其它什么都不说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:29
回复 小小愉
我取卵14个,受精3个,养囊成2个。移一个冻一个。现在已经15周了。

恭喜了。祝你宝宝足月健康出世。其实也是,质量好的有一两个就够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:40
回复 豆泡泡芙
一般等级不好才会养囊,也是为了以后你移植成功率更高。否则不好的胚胎,值进去可能性也不大。医生肯定为你 ...

谢谢。我就是担心质量不好,全部养不活,可怜我受了这么多罪。难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:42
回复 播星人umuyzl
我取卵11个,受精6个,全部养囊5个,没有通知直接养了

这样都有?不过六个养活五个很幸运啊。要是我的能养活一半以上就满足了,期待
点击查看全文