要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫问题,有姐妹一样问题的可以进来沟通了解一下

775950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植第十四天,去医院抽血确定没怀,就跑去挂了个风湿免疫科,开了全项免疫检查,今天上午抽的血。抽血完又跑去别家医院(306医院)挂号开染色体检查,顺利抽完血。回家等待免疫结果(手机能收到化验结果),免疫一共抽了14管血,出来了8项结果,结果还真有问题,血小板聚集率高,这个好像影响胚胎着床,还有别的高的,还有一些结果还没出来。又迅速约了付锦华主任来京患者面对面的号。等着结果出来那去给付主任看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-7 16:34 | 来自疯狂造人
亲,检查免疫全套和染色体多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
姐妹可以把化验单发上面看一下吧!我也想去检查一下
点击查看全文
w149802257099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小肥xx

亲,检查免疫全套和染色体多少钱?
免疫四千,染色体两人一千二百几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:04 | 来自iPhone
我也是没有着床 然后查的免疫 也出现了问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:06 | 来自iPhone
我也是没有着床 然后查的免疫 也出现了问题。 哎。 不过医生说 移植后打上肝素就可以了 ,之前移植完没有打肝素,倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498190662656

我也是没有着床 然后查的免疫 也出现了问题。 哎。    不过医生说 移植后打上肝素就可以了 ,之前移植完没有打肝素,倒霉
你是那项有问题吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:00 | 来自iPhone
回复 w149802257099

你是那项有问题吖?
D2 抗核抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498190662656 D2 抗核抗体
用肝素、强的松、环孢素,我是用这些成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:17 | 来自iPhone
回复 安安与康康

用肝素、强的松、环孢素,我是用这些成功的。
亲 跟我一样是这两个出问题的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498190662656

亲 跟我一样是这两个出问题的吗?
是的,也是D2高,抗核抗体阳。医院开了肝素,强的松,我自己加了环孢素和赛能,这药是从胎停再战里看来的,你可以找找看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:17 | 来自iPhone
回复 安安与康康

是的,也是D2高,抗核抗体阳。医院开了肝素,强的松,我自己加了环孢素和赛能,这药是从胎停再战里看来的,你可以找找看。
亲 那移植前就要治疗?还是移植后开始打针啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:30 | 来自疯狂造人
你约的付大夫何时来京的号呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:00 | 来自疯狂造人
全项免疫检查可以走医保吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467210449832

你约的付大夫何时来京的号呀
7.14号的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607

全项免疫检查可以走医保吧
嗯,我的走的医保,但是说了假话,说生化过两次,去年去过一回,没怀过没胎停过啥的不给走医保,那会没给走医保就没查,浪费了大半年时间。还不如当时不走医保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w149802257099

嗯,我的走的医保,但是说了假话,说生化过两次,去年去过一回,没怀过没胎停过啥的不给走医保,那会没给走医保就没查,浪费了大半年时间。还不如当时不走医保
是挂风湿免疫科吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607

是挂风湿免疫科吧?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:13 | 来自疯狂造人
我刚查出来的血小板聚集率98,drvvt比值1.29,也是刘湘源主任开的检查,开的纷乐,美卓乐,我对阿司匹林和强的松过敏,愁着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 真心秋宝儿

我刚查出来的血小板聚集率98,drvvt比值1.29,也是刘湘源主任开的检查,开的纷乐,美卓乐,我对阿司匹林和强的松过敏,愁着呢
我现在出来的结果,有些方面问题的姐妹帮我看了下结果,说影响怀孕的也是这两项,我血小板聚集率92,drvvt比值1.09,那姐妹说的控制在1以下,她0.99大夫也让她吃完。我明天看医生才看来啥药呢。还有两项结果没有出来。
点击查看全文