要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天啦,依然大白板,希望很渺茫了吧……

539433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号的冻胚,亮闪闪的大白板,有差不多的姐妹们吗,一起过来加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:12 | 来自iPhone
我也是十天了(不算移植当天),依然大白版。明天去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:15 | 来自iPhone
跟你同天移植哦,我也是大白版,明天去抽血但愿有奇迹吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:23 | 来自iPhone
好吧,我也是。29移植两枚冻囊胚,早上还是明晃晃的大白板…明天抽血,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
同情况,白板……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s2157232717

好吧,我也是。29移植两枚冻囊胚,早上还是明晃晃的大白板…明天抽血,祈祷!
一样一样的,刚打针完,明天抽血,测了两次都是白花花的啊……胸疼,估计这两天大姨妈就要来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:23 | 来自iPhone
回复 人生太难

一样一样的,刚打针完,明天抽血,测了两次都是白花花的啊……胸疼,估计这两天大姨妈就要来了
他们都说吃药是不会来例假的,我还没有停药。不到最后,还是不太死心。明天看了抽血结果再说吧!我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:33 | 来自疯狂造人

他们都说吃药是不会来例假的,我还没有停药。不到最后,还是不太死心。明天看了抽血结果再说吧!我们一起加油
吃药也会来月经哦,我上次失败,移植第九天就来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 人生太难

有没有房久一点啊,我昨天测了开始也看没有,5分钟没看到,因为我排卵纸测过来接近阳了,你排卵纸测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:07 | 来自iPhone

用药会来例假的
点击查看全文
艾远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:32 | 来自疯狂造人
买的可丽蓝刚才测了一下,有浅印,上面的细条是早上测的大白板,这到底相信哪个……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:15 | 来自疯狂造人
有希望,别灰心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 艾远

买的可丽蓝刚才测了一下,有浅印,上面的细条是早上测的大白板,这到底相信哪个……

http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/3e6d6327ee5fa813a5da83f62bf801fc808986.jpg
明天再测,也许早上没有,现在测到了呢……明天也买可丽兰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:17 | 来自iPhone
回复 艾远

http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/3e6d6327ee5fa813a5da83f62bf801fc808986.jpg
你应该是有了,只是比较浅。我今天早上也买了一个可丽蓝,但是还没测,好希望跟你一样能好孕啊。待会回家就测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:22 | 来自疯狂造人

一起加油吧!
点击查看全文
艾远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:24 | 来自疯狂造人

你应该是有了,只是比较浅。我今天早上也买了一个可丽蓝,但是还没测,好希望跟你一样能好孕啊。待会回家就测一下。
嗯,会好孕的!我明早继续测测看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

有没有房久一点啊,我昨天测了开始也看没有,5分钟没看到,因为我排卵纸测过来接近阳了,你排卵纸测测看
测排卵也是一条杠……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 「天涯咫尺」

吃药也会来月经哦,我上次失败,移植第九天就来月经了
我明天第15天,抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 艾远

可丽兰要十字一样深才行,我从第七天到今天第十一天了,还是你现在这样,大卫水印,毓婷水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:36 | 来自疯狂造人
我也是第10天,也是大白板,生活又一次无情的打击我。仿佛全世界的女人都能怀孕就我一个不行,难道我是外星人派来的?
点击查看全文