要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天出结果不能移植

736840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天配卵结果出来,取32,配成5个,1个优胚,大夫不让移,说怕腹水,卵巢过度刺激,哎,都冻起来下次再移吧,但是我又担心解冻不成功,就得重新促排,取卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:38 | 来自疯狂造人
解冻失败率很低的,不用担心,取卵那么多还是休息一段时间再移植吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498468583589 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:53 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

解冻失败率很低的,不用担心,取卵那么多还是休息一段时间再移植吧。
好的,谢谢亲了!我会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:58 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

好的,谢谢亲了!我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:04 | 来自疯狂造人
如果你移植了,怀孕后卵巢过度刺激的症状会更厉害。我之前在医院的时候就见过,还没有像你取了那么多卵,移植怀孕后出现的腹水。我当时取得22个卵,雌二醇也不高,医生说了我要是想移植可以在等两天移植一个囊胚,我都放弃了,直接过两个月移植的冻胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:09 | 来自iPhone
回复 维他命宝

如果你移植了,怀孕后卵巢过度刺激的症状会更厉害。我之前在医院的时候就见过,还没有像你取了那么多卵,移植怀孕后出现的腹水。我当时取得22个卵,雌二醇也不高,医生说了我要是想移植可以在等两天移植一个囊胚,我都放弃了,直接过两个月移植的冻胚。
哦,亲,那你现在什么情况啊?移植了?我要等这次月经完,下次来月经再去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝

那取完后多久知道冻多少,囊多少
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498468583589

哦,亲,那你现在什么情况啊?移植了?我要等这次月经完,下次来月经再去医院
移植了,现在已经29周
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 q1499221923452

那取完后多久知道冻多少,囊多少
取卵后3天回去看胚胎,如果要养囊就还得在等两天。我没有养囊,全部冻存了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝

取卵后3天回去看胚胎,如果要养囊就还得在等两天。我没有养囊,全部冻存了
听说可以移鲜囊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:52
养囊了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 维他命宝

你的是几级胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:44 | 来自iPhone
回复 维他命宝

移植了,现在已经29周了
哦,那挺好的,我也要加油,我们这里好像技术不行,就直接把胚胎冻了,都没有一个养囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:45 | 来自iPhone
回复 小啾快来

养囊了吗?
没养,我们这里技术不行,没有养的,直接冻了,而且我就一个优,就让它冻的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:47 | 来自iPhone
回复 q1432718800357

你的是几级胚胎
我们这里都不告诉几级,就说是一个优,其他是普
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:52 | 来自iPhone
可以移冻鲜囊,得等两次月经后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:54 | 来自iPhone
和姐妹们说说,心里舒服多了,自从上次加入这个网,时不时想看看大家的动态,想说说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:59 | 来自iPhone
取32配5?原因呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:03 | 来自iPhone
回复 播星人4gmd0m

取32配5?原因呢
我是多囊,然后促的多,质量就不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:09
我就一个冻胚,冻了7年,今天解冻成功,已经移植
点击查看全文