要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备降调前发现怀孕了

715510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年做的造影是双侧输卵管通而不畅 上举 盆腔粘连 老公精子畸形率98 吃了大半年中药 无果后直接放弃 顺其自然到今年的上个月决定试管 这不 6月7号来的月经 6月16号做的试管前全部体检 一切正常 医生让这个月月经来第1~3天去降调 可是迟迟不来 昨晚上厕所无意间看家里还剩最后一个大卫试纸 也没多想就测了一下 居然是双杠…… 我蒙比了好久 心里百般滋味 仔细看看试纸 过期了几天 决定明天一早再测 一夜没睡好 今天一早让老公去买了两种试纸 结果都是双杠…… 之前四年多没有动静 现在马上降调了 却怀孕了 我还作了胸片 也就是16号做了没几天后20号左右排卵同房中的 根本没想到会怀 就没有避孕…… 这对宝宝会不会有影响?我输卵管不好会不会宫外孕?老公畸形率高会不会胎停?为什么在这个时候怀孕?老天你安的什么心?突如其来的变化让我不知所措 姐妹们 我该如何应对 我该怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
只要是在没怀孕的时候做的胸片,是没有关系的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:20 | 来自疯狂造人
不要担心,好好做孕期检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:30 | 来自iPhone
恭喜恭喜,楼主好孕气^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:34 | 来自疯狂造人
看这个血值不会宫外的。赶紧吃上叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 11:35 | 来自疯狂造人
既来之则安之,上天都这样安排了,难道你舍得不要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:05
哇,真好,是个心疼麻麻的宝宝,给麻麻省了多少时间金钱精力啊。
点击查看全文
播星人xulrff (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:08 | 来自iPhone
嗯嗯 谢谢大家 我会提调整好心态和心情 积极的面对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你这试纸颜色很好,不像宫外孕。应该没有影响的,宝宝没那么脆弱,这些问题是概率问题,放松心情。
点击查看全文
播星人xulrff (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:40 | 来自iPhone
回复 臭臭美美

亲,你这试纸颜色很好,不像宫外孕。应该没有影响的,宝宝没那么脆弱,这些问题是概率问题,放松心情。
嗯嗯 谢谢谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 16:17 | 来自疯狂造人
和楼主很像,也四五年了,有盆腔粘连不知道怀上会不会有影响
点击查看全文