要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵3天后听了结果,不是很满意

652512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“10号取卵16个,8个没熟,9个配成7个,一个好的,6个可以用”。这是医生的原话,听的我云里雾里的,不明白。我感觉有点遗憾。现在等大姨妈2个月,3个月大姨妈来第3天再去医院。说我内膜不是很好。只有6-7。我虽然不是很高兴,但是还是进一步了。这两个月,我要好好锻炼身体。但很疑惑,我这冻的是胚胎,怎么不养囊嘛?胚胎和胚囊是什么意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:45 | 来自iPhone
我取卵17个,成熟16个,配成11个胚胎,2个冻胚,其余9个给我拿去养囊,全部失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:47 | 来自iPhone
囊胚是进一步分裂的.移植成功率高.胚胎好的是能养囊.养不好就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人550c1p

我取卵17个,成熟16个,配成11个胚胎,2个冻胚,其余9个给我拿去养囊,全部失败
那不是只有两个了,我们医院都没提过养囊的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人oyoa04

囊胚是进一步分裂的.移植成功率高.胚胎好的是能养囊.养不好就没有了
明白了,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 17:15 | 来自疯狂造人

我4月取卵18,受精17,冷冻2,养囊13,才得1,这质量……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 人生太难

我4月取卵18,受精17,冷冻2,养囊13,才得1,这质量……
那我这种不养的,都不知道质量怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:19 | 来自iPhone

养囊的成功率这么低吗?我做试管的医院好像当月不能移植的都拿去养,这样说好吓人啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:50
楼主好孕,一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzpDW5

楼主好孕,一定会成功的
谢谢,我加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 23:50 | 来自iPhone
养囊有风险 不过养成的囊胚着床成功率高。我取卵11个 配成10个 全部养囊 养成6个 最后经过染色体筛查 剩下3个囊胚 7号移植了1男1女 还有一个囊胚冻起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

养囊有风险 不过养成的囊胚着床成功率高。我取卵11个 配成10个 全部养囊 养成6个 最后经过染色体筛查 剩下3个囊胚 7号移植了1男1女 还有一个囊胚冻起来了。
你是3代呀,我们医院没有,也不养囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 10:06 | 来自iPhone
回复 明明中有美丽

你是3代呀,我们医院没有,也不养囊
嗯,我是在泰国移植的,这边是三代技术。
点击查看全文