要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的姐妹都进来聊聊

478618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们成功后是正常生活还是卧床休息啊?我实在躺不住了!!!但是又怕出什么问题,你们都怎么打发时间的?谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:47 | 来自疯狂造人
我是没躺,正常生活。前面十天左右有时间就玩拼图、练字、看书。重心不在肚子上,算是挺放松。吃的话除了太寒凉的,不忌口,平时喜欢辛辣食物近期会稍微控制一下。希望对你有帮助
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:47 | 来自Android
可以逛街出去走走啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:49 | 来自疯狂造人
躺了两天,擦身不洗头,后面就正常工作了。不过真的度日如年,老是各种担心,不停刷微信群和app。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:09 | 来自iPhone
不感觉累就走走逛逛,但是一感觉自己有些累了就要休息,哪怕在外面也要坐下来不要继续走
点击查看全文
播星人o90n10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:47 | 来自iPhone
回复 t1489867324939

我是没躺,正常生活。前面十天左右有时间就玩拼图、练字、看书。重心不在肚子上,算是挺放松。吃的话除了太寒凉的,不忌口,平时喜欢辛辣食物近期会稍微控制一下。希望对你有帮助
我已经移植24天了但还是有例假感所以不敢出门,你有这种感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:47 | 来自iPhone
回复 w1495071099679

不感觉累就走走逛逛,但是一感觉自己有些累了就要休息,哪怕在外面也要坐下来不要继续走
谢谢,你多少天了?还有没有例假感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人o90n10

我已经移植24天了但还是有例假感所以不敢出门,你有这种感觉吗?
就是有时候会觉得小腹乱乱的,是不是姨妈感我也说不清,因为我平时姨妈来都是无感的。个人感觉是如果不是一定有要静养的指标还是要适当活动会比较好。心情也会比较放松对宝宝也会好一些吧。或许你可以下一次去医院的时候问问你的医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:58 | 来自iPhone
回复 t1489867324939

就是有时候会觉得小腹乱乱的,是不是姨妈感我也说不清,因为我平时姨妈来都是无感的。个人感觉是如果不是一定有要静养的指标还是要适当活动会比较好。心情也会比较放松对宝宝也会好一些吧。或许你可以下一次去医院的时候问问你的医生。
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:00 | 来自iPhone
回复 播星人mqdwua

可以逛街出去走走啊
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 21:00 | 来自疯狂造人
我移植完躺了半天,就去上班了(因为没让单位里面同事们知道我移植),官方抽血确认怀孕,老公就让去单位请长病假了。
其实医生说我状态很好,不用天天呆家里,可以上班,只要不太累,不感冒不腹泻就行,忌口生冷辛辣。可是老公偏偏不愿意
我现在在家听听音乐,抄抄佛经,追追肥皂剧,睡睡觉,吃吃喝喝,过着猪一样的幸福生活……订阅了一整年的妈咪宝贝杂志,开始好好学习
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 21:07 | 来自疯狂造人
你有出血需要保胎吗?为何要躺,我的医生不让我天天躺,她说血液循环有利于胚胎发育,让我适当要动动
但现在被家里人供着当国宝,感觉自己完全变成一个生活不能自理的女王了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:17 | 来自iPhone
回复 观音赐麟儿

你有出血需要保胎吗?为何要躺,我的医生不让我天天躺,她说血液循环有利于胚胎发育,让我适当要动动

但现在被家里人供着当国宝,感觉自己完全变成一个生活不能自理的女王了
除了偶尔有例假感觉其他一切正常,可能是太不容易怀孕了的原因,不管是家人还是自己都非常谨慎,生怕出点什么问题。想着多躺总会好的,还有就是之前我自己怀孕都有出血的症状所以害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:39 | 来自iPhone
我也很纠结这个问题。躺久了腰酸背疼。不躺也不太敢出门,就在家里转悠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:45 | 来自iPhone
回复 播星人9zqzt6

我也很纠结这个问题。躺久了腰酸背疼。不躺也不太敢出门,就在家里转悠。
是啊,前几天没孕吐的时候感觉还蛮开心,心情也特别好,可这几天开始恶心、孕吐让人闹心的!总是很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
你们是第几天开始孕吐的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:19 | 来自iPhone
回复 清风抚袖

你们是第几天开始孕吐的啊
21天感觉开始明显,今天24天非常不舒服了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:11 | 来自iPhone

是啊,前几天没孕吐的时候感觉还蛮开心,心情也特别好,可这几天开始恶心、孕吐让人闹心的!总是很烦
有孕吐是好事哎!甜蜜的负担。祝好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:18 | 来自iPhone

谢谢,你多少天了?还有没有例假感觉?
我已经快13周了,之前总有腹胀腹痛,后面频率变少,现在基本没有了
点击查看全文