要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.8移植鲜胚可能腹水了怎么办呢?

509221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天觉得肚子胀,今天更胀了,肚子都鼓起了,就像怀了三个月一样,请教下 怎么办呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:08 | 来自疯狂造人
赶紧去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:17 | 来自疯狂造人
应该是着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:24 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:25 | 来自iPhone
这是好事,我是9号移植的鲜培,昨天开始胀的,这是腹水的情况就意味着你已经着床好孕了。不要担心。
点击查看全文
t1499731524894 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:35 | 来自疯狂造人
可能是着床了,但是肚子涨的难受啊,有没什么办法可以缓解啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487124056690

这是好事,我是9号移植的鲜培,昨天开始胀的,这是腹水的情况就意味着你已经着床好孕了。不要担心。
我8号移植的,也是昨天开始涨的,今天肚子鼓起硬蹦蹦的呀 简直不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:37 | 来自iPhone
回复 t1499731524894

我今天肚子也好胀,多喝水,没事下床来回走走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:40 | 来自疯狂造人

我今天肚子也好胀,多喝水,没事下床来回走走。
我一直就没咋个躺唷,我们这边医院建议不要老躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:49 | 来自疯狂造人

多喝水,喝脉动,我取卵后腹水这么弄的。不知道你会不会有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 zzooozz

多喝水,喝脉动,我取卵后腹水这么弄的。不知道你会不会有效果
哎 不知道啊,只有看明天会不会好些,不行就只有去医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:34 | 来自iPhone

我一直就没咋个躺唷,我们这边医院建议不要老躺着
嗯嗯,我躺的比较多,现在也要时不时走走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 18:39 | 来自疯狂造人

我也是九号移的,昨天吃完晚饭出去散步肚子好胀胀到胸下面,胸闷的。不过躺着就好一些,早晨也还好,到傍晚就胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:04 | 来自iPhone
回复 细水~长久

我也是九号移的,昨天吃完晚饭出去散步肚子好胀胀到胸下面,胸闷的。不过躺着就好一些,早晨也还好,到傍晚就胀
我第十天已经测到中队长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:40 | 来自疯狂造人

我第十天已经测到中队长了
我也测到了,你的试纸红不红?我的不是很红,粉色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:52 | 来自iPhone

我也测到了,你的试纸红不红?我的不是很红,粉色
我也是粉色,明天再测看有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 09:26 | 来自疯狂造人
腹水是好事啊 求之不得好么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

腹水是好事啊 求之不得好么
哎,我只能说喜忧参半啊,一面是开心怀起了,一面是肚子涨的难受 又担心影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 09:36 | 来自疯狂造人

我也是粉色,明天再测看有没有加深
我今天早上测了 明显加深 比较红了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:39 | 来自iPhone

我今天早上测了 明显加深 比较红了
恭喜你哦
点击查看全文