要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄产妇的二胎试管之路

35444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间一直忙着选择捐卵人,都没来得及上论坛看留言。今天来更新一下近况,一直很纠结在选择国内的中介还是直接选美国的医院,然后通过各种比较和朋友推荐,选了北京的一家中介公司,他们都是跟美国洛杉矶最权威的医院合作的,也有很多优质的捐卵人资源,毕竟对于美国也不熟悉,我这周也去了他们公司,仔细了解了流程,他们的专业的回答让我很安心。当天,他们就给我看捐卵人的信息让我选,有白人、亚裔、拉丁美裔的,一开始想选白人觉得生个混血宝宝也不错,但后来仔细一琢磨,不想孩子出生后惹人非议,最终选了一个亚裔的捐卵人,这样可以跟自己实际情况接近些。
然后就是要支付一小部分定金,这里需要美元不过也很方便,我直接去的银行柜台,根据中介公司给的汇款信息填个表,柜台的人还会再帮我核对一下之后要十多分钟,付款就成功了。然后中介公司安排捐卵人去体检,查看了卵巢功能,有无遗传病等,这个结果需要一个多星期,等结果出来确认没问题了,就会给我签署律师起草的有关合法捐卵的法律文件,这件事才算敲定下来,现在心里不知道是紧张还是激动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:33 | 来自iPhone
亲,你多大年龄了,怎么不用自己的卵呢,很多大龄都是想办法用自己的卵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:50 | 来自Android
姐姐,我45岁,失独,一次试管失败,很纠结,能联系你吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:39 | 来自疯狂造人
希望你一切顺利,女人都不容易.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:08 | 来自Android
姐姐急切等你回信,我想去九院再种一回,可那停诊了,好纠结。你还顺利吗?
点击查看全文