要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天,晚上忍不住吃了烧烤

2223318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第20天晚上忍不住吃了个烤鱿鱼和烤玉米,现在肚子有点酸胀,有没有事呀?我好害怕,应该偶尔吃顿烧烤没那么严重吧?姐妹们有人前期怀孕吃过烧烤这些吗?我现在太担心了,希望有人能回答我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:32 | 来自疯狂造人
试管移植后我是不知道,反正我自己怀孩子的时候都不忌口的,啥都吃.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:37 | 来自Android
没事的,少吃点就可以了,我几乎没怎么忌口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:44 | 来自Android
移植20天,每天都吃辣椒,醋,还吃过泡面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498885936138

刚吃完泡面的飘过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:04 | 来自iPhone
回复 就缺你啦

试管移植后我是不知道,反正我自己怀孩子的时候都不忌口的,啥都吃.
那你吃过烧烤这些吗?主要烤鱿鱼感觉不干净呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:05 | 来自iPhone
回复 幸福de方向

已经吃了  索性就不要想那么多了

不要因为这些事给自己增加压力

烧烤 还是别吃了  主要考虑未完全熟透的肉类可能会有寄生虫 大肠杆菌等

调味料 可能会对宝妈的胃肠和胎儿造成不良反应
嗯嗯,今天吃完坚决不会再吃了,希望宝宝争气一定没有事,我现在好内疚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:07 | 来自iPhone
回复 播星人mqdwua

没事的,少吃点就可以了,我几乎没怎么忌口
那你有吃烧烤这些吗?我是吃的烧烤又是烤鱿鱼,所以有点担心,那东西我本来就知道不干净的,平时都得少吃,哎,就是恨自己没管住嘴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:08 | 来自iPhone
回复 幸福de方向

刚看到“飘过”

我想说  

宝妈们,你的粗心大意恣意妄为真的会铸成大错。

好自为之吧 不多说了
你这么一说我更害怕了,啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 00:14 | 来自iPhone
回复 幸福de方向

不要有压力  影响不大

放松  放松  放松

好了  为了宝宝  你该睡觉了
嗯嗯,睡了,晚安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 03:03 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧~姨妈君

那你吃过烧烤这些吗?主要烤鱿鱼感觉不干净呀
吃了,还有水煮活鱼,田鸡啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:56 | 来自疯狂造人
没吃过,移植前也很久没吃过烧烤了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:35 | 来自Android
回复 w1498885936138

我也是,没事,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 08:41 | 来自疯狂造人
我吃过泡面,医生说想吃啥就吃啥,我就信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 13:34 | 来自疯狂造人
吃过两次了,什么泡面,火腿肠,外面饭店啥的不知道吃多少了,但是夏天要注意,外面大排档还是不要吃,不卫生,防止肠胃炎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:39 | 来自疯狂造人
我吃过好几次了,基本上没怎么忌口,没必要自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:00 | 来自Android
回复 滚蛋吧~姨妈君

那你有吃烧烤这些吗?我是吃的烧烤又是烤鱿鱼,所以有点担心,那东西我本来就知道不干净的,平时都得少吃,哎,就是恨自己没管住嘴
烧烤我就吃过一串土豆,平时吃鸭霸王,还有辣椒也比较厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:04 | 来自疯狂造人
麻辣烫、方便面、酱板鸭、鸭血粉丝凉面火锅啥的都吃过了,就活血的和那几种容易流产的没吃。别的都吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 09:36 | 来自iPhone
回复 q1473768824779

麻辣烫、方便面、酱板鸭、鸭血粉丝凉面火锅啥的都吃过了,就活血的和那几种容易流产的没吃。别的都吃了
你们好牛啊,那我放心了,哈哈
点击查看全文