要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的基本流程

67066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简要说下做试管的流程
1.首先是确定好医院找大夫开各种化验检查的单子,建议女的月经第二天去,因为查激素要月经2到4天,男的检查的东西少,所有的检查项目都合格了就可以建档了!
2.建档案,带着你和你老公的所有检查结果的原件和复印件,身份证原件和复印件,结婚证原件和复印件,准生证的原件和复印件就可以建档了。
3.建完档后就是约号照B超,大夫让我从例假开始算第15天去医院做B超,那天去了大夫说我没有优质卵泡,所以不能用长方案,只能等月经第一到三天的时候再去照B超,在订方案。月经第1天上去的医院,B超显示基础卵泡才5个,大夫果断用了短方案。第二天就开始打针,打的是进口的达菲林和果纳芬,都是打肚子的(好像是叫这名字),让打完四针后去医院,四针后医院照B超,结果发现,进口药对我一点作用都没有,没促起来卵泡,大夫给我换了国产药说试试,如果不行,就放弃这个周期,打了两天国产的,卵泡长的还不错,之后又连着打了三天国产的,7月15号晚就打了夜针,7月17号早上取的卵,一共取了四颗!今天大夫说让去看精子卵子配对的结果,结果今天下午就给我移植了!大夫说四颗卵都配成了,两颗今天移植,剩下俩大夫冻起来了。
取卵我取的少没有感觉到疼,完全可以忍受,移植就更没疼的感觉了。十天后回医院验血,姐妹们祝咱们都顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 16:35 | 来自疯狂造人
亲,请问初期男的可以不去吗?或者男的去检查完了就不去行吗?因为我是辞职,我老公是没办法老请假,而且我离北京也不近
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

橙子佳园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 一大个小橘子

亲,请问初期男的可以不去吗?或者男的去检查完了就不去行吗?因为我是辞职,我老公是没办法老请假,而且我离北京也不近
可以男的检查完就可以不去了,就在建档的时候去一下录个指纹签个字,之后我就一直是自己去,一般就是B超抽血,等取卵的时候和移植的时候男的再去,其余的男的没什么用
点击查看全文
橙子佳园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 一大个小橘子

总结下,男的检查完就没事了。之后就是建档的时候录个指纹签个字,再就是取卵的时候和移植的时候吗。其余的要他也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:33 | 来自Android
谢谢你分享的流程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
做一次全程花费多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 03:54 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文