要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有内膜挺好,做宫腔镜检查也查出问题的姐妹?

811526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月二号移植,失败后(生化),不道该检查什么,去年这个时候自己怀孕也生化了,本人想做宫腔镜检查,医生说我内膜长的挺好,不太建议做宫腔镜检查。 我想问问姐妹么 有内膜长的挺好的,做宫腔镜检查也检查出问题的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:31 | 来自iPhone
一般不会吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人95t9l4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:38 | 来自iPhone
我现在还得重新促排,上次促排胚胎质量就不太好,害怕子宫有问题 更不爱成,迷茫啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:00 | 来自iPhone
你着床了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
内膜好是指厚度?一你要看有没有强回声,二均匀?三排卵前呈3线征?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
两次生化要不要做封闭抗体检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:56 | 来自iPhone
回复 播星人o6nk67

你着床了吗
我第一次自然怀hcg是29 第二次试管hcg19 我也不知道着床没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:58 | 来自iPhone
回复 w1481688800576

内膜好是指厚度?一你要看有没有强回声,二均匀?三排卵前呈3线征?
每次做阴超都有数据 大夫总结的说内膜挺好 我合计大夫说的是厚度吧 亲你说的第二三点怎么能查出来是否正常呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 22:59 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

两次生化要不要做封闭抗体检查?
我打算查呢 大夫就说是胚胎质量不太好导致的 我移植两个5细胞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人95t9l4

我打算查呢 大夫就说是胚胎质量不太好导致的 我移植两个5细胞
嗯,五细胞的确实不好,成功率也是较低的。想办法吃点保健品,提高卵子质量的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:12 | 来自疯狂造人
我就是内膜好的,B超,三维B超照的都没问题,也没回声,但我有胎停史,看了很多医生找不出问题,后来看了一个
医生建议做宫腔镜才查出来有宫腔粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 23:16 | 来自疯狂造人
我们这里是内膜不好才建议做宫腔镜,看看有没有黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 05:45 | 来自疯狂造人
我内膜一直特好,两次移植失败大夫才让查宫腔镜取内膜,结果发现慢性子宫内膜炎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:55 | 来自疯狂造人

我第一次自然怀hcg是29 第二次试管hcg19 我也不知道着床没
着床了,只要HCG大于5就着床了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 teresa411

我内膜一直特好,两次移植失败大夫才让查宫腔镜取内膜,结果发现慢性子宫内膜炎
那怎么办啊,我也有慢性子宫内膜炎,但是大夫就让我吃了一个疗程的药之后就不再吃了!之后做了两次试管,一次生化,一次没有着床!现在还要重新取卵,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:31 | 来自疯狂造人

每次做阴超都有数据 大夫总结的说内膜挺好 我合计大夫说的是厚度吧 亲你说的第二三点怎么能查出来是否正常呢
B超能超出来。我之前超,内膜10,没说不均,但最后有粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:17 | 来自iPhone
回复 w1500456944254

我就是内膜好的,B超,三维B超照的都没问题,也没回声,但我有胎停史,看了很多医生找不出问题,后来看了一个

医生建议做宫腔镜才查出来有宫腔粘连
宫腔粘连怎么办啊 是宫腔镜的时候直接手术处理了么,亲那你现在成功没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 18:17 | 来自疯狂造人
彩超和阴超都没看出问题,做造影说子宫有点充盈缺损,去做宫腔镜,结果发现息肉,还是两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:41 | 来自疯狂造人

宫腔粘连怎么办啊 是宫腔镜的时候直接手术处理了么,亲那你现在成功没
粘连就是宫腔镜的时候把粘连分离开了,然后放了球囊几天,修复了3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 ellawangbj

那怎么办啊,我也有慢性子宫内膜炎,但是大夫就让我吃了一个疗程的药之后就不再吃了!之后做了两次试管,一次生化,一次没有着床!现在还要重新取卵,好难过
亲,怎么查出慢性宫内膜炎?我好像也是~CA125高~
点击查看全文