要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮是打针好还是塞的好?

1324824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹打黄体酮打的屁股又痒又起包的?求解决办法。不行就去换塞的试试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:39 | 来自疯狂造人
我连续打了二十一天,实在没办法了,起包,又痒,我去医院换成雪诺酮了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
塞得,再也不想打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:46 | 来自iPhone
我左边屁股就又痒又起包,又边就没事,所以只能多打右边了,我也很想知道能涂些什么?不敢乱涂药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:46 | 来自疯狂造人
我打了14天,今天去官方医生又开了16天给我,我只能天天热水敷屁股了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:47 | 来自疯狂造人
我一直都是塞的,没打过针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:50 | 来自iPhone
黄体酮塞跟打针功效一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:54 | 来自iPhone
我觉得打针比较干净,能忍受下来的话还是打针好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:56 | 来自iPhone
我头胎打了14天,当时也起包了,三四年后突然有天摸着臀部肌肉内有硬块。也不疼不痒,医生说是纤维瘤,B超医生当时就问以前是不是打过针,顿时秒懂了,后遗症,也不用管了,也不会消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:26 | 来自疯狂造人
我一直塞的,只有第28天住院保胎的时候打了十天,出院又换塞的,再用一个星期停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:39 | 来自Android
我还好。打的不痛不痒,也没包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:13 | 来自iPhone
热敷的时候用保鲜膜敷一层,以免细菌感染,然后痒地时候用酒精不断搽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:20 | 来自iPhone
回复 播星人ihya4r

我头胎打了14天,当时也起包了,三四年后突然有天摸着臀部肌肉内有硬块。也不疼不痒,医生说是纤维瘤,B超医生当时就问以前是不是打过针,顿时秒懂了,后遗症,也不用管了,也不会消了
是不是在肉里面有硬块,外面看不见的就是有硬块的地方有点红印
点击查看全文
w1499598725180 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人eyh8nc

是不是在肉里面有硬块,外面看不见的就是有硬块的地方有点红印
是的,打针的医生说肉里面有硬块,每天晚上都会特别痒,一抓就起包发红。
点击查看全文
w1499598725180 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang

我打了14天,今天去官方医生又开了16天给我,我只能天天热水敷屁股了
我是打了14天,官方后医生说还要打将近40天,怕自己坚持不下来,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499598725180

我是打了14天,官方后医生说还要打将近40天,怕自己坚持不下来,哎。
40天亲一定要每天热敷一下,打针的姑娘告诉我这些油剂人体很难吸收,不热敷的话很快就会屁股变硬,就很难打进去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:24 | 来自iPhone
回复 w1499598725180

是的,打针的医生说肉里面有硬块,每天晚上都会特别痒,一抓就起包发红。
我的不痒,去B超医生说没有什么办法,要么动手术切除,不是很大就不管也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:32 | 来自疯狂造人
塞的 打针打到怎么睡都屁股痛 太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang

加贴薄土豆片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
我也是打了21天起疹子了,医生不让打了,改成塞的。
点击查看全文