要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚失败了

937538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年了,微刺激取卵两次,攒了6个胚胎,培养成两个优质囊胚,7.13移植后开心回家,第五天,六天早早孕试纸有淡淡的粉,现在看是当时扎的hcg没代谢完,第九天白板后就没敢再测,今天抽血失败。一路上控制不住自己大哭,回家又哭了好久,现在最讨厌亲戚朋友同事问我最近怎么样了,最讨厌他们说大不了重新再来,感觉就像再伤口上撒盐。只有经历过的人才懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:46 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:51 | 来自Android
抱抱,试管的苦别人根本不懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:54 | 来自iPhone
不要在意别人怎么看,先休息休息调整好心态再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:56 | 来自疯狂造人
同13号移植,我是鲜胚,白板,准备明天去抽血。家里人全部都是安慰没关系下次就成了。但是!我内心是恐惧的!以为试管就能成,要是第二次失败了,难不成还第三次第四次?金钱身体心理,我都坚持不了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:57 | 来自疯狂造人
试管的痛只有自己知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:59 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心哦 肯定还有办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:07 | 来自疯狂造人
玛德,我也失败了,还没抽血呢,也是13号移植,今天来月经了,连抽血钱都省了呢,,,,也没有冻胚了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:12 | 来自Android
亲,原来我也是不着床,医生建议我回家打几天消炎针,青霉素头炮之类的,把身体杀杀菌,然后移植后天天喝黑豆豆浆,从移植前吃点阿司匹林促进内膜血流,你可以试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:13 | 来自Android
加油!阳光总在风雨后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:13 | 来自Android
我促排了三次三个周期,这次才成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:14 | 来自Android
回复 皮卡丘小雨

同13号移植,我是鲜胚,白板,准备明天去抽血。家里人全部都是安慰没关系下次就成了。但是!我内心是恐惧的!以为试管就能成,要是第二次失败了,难不成还第三次第四次?金钱身体心理,我都坚持不了。。。。
亲爱,真的是心里话。心累了呀,我的囊胚都没有成功,我就怕下次移植也没有好的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:17 | 来自Android
抱抱楼主,我们都是可怜人,我这次囊胚移植也没戏了,希望下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:23 | 来自Android
结婚10年,之前没有怀孕过,大龄36了,我从2015年开始到现在,两促五移,都是做的二代试管,中间流产一次,目前刚好孕,不是让你坚持或者再继续什么,孩子是自己想要的,中间有再多的委屈再多的苦也是心甘情愿的。别人?你又不是给别人活着的,多和医生交流,找到原因,下次就成了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:25 | 来自iPhone
我的鲜胚也失败了,希望我们二次一起成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:25 | 来自Android
别担心 有的人移植囊没成 移冻的成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:29
首先还是要控制好自己的情绪,也别太着急了,别太在意他人的看法。总会成功的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:45 | 来自iPhone
我觉得不管移囊还是冻 都是心理因素很重要 越是马大哈 越是没心没肺 越是玻璃心 越是比较难… 我心里也很痛 、痛、 痛、痛、痛、痛 … 但是还是不要太沮丧 毕竟咱们还有子宫 还有卵子 就会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:47 | 来自Android
是的,我已经三取四移了,4年求子路,心酸没人能懂,大概只有我们这些姐妹能体会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:47 | 来自Android
我第一次鲜胚失败,回家后,自己的爸爸说我不讲究所以没有了,其实我并不是他说的那个样子,该忌讳的我都很小心翼翼,其实,我们不需要不懂的人来安慰我们,起码,不要乱议论,一颗脆弱的心,真的在受不了冤枉了,还好我老公明白,懂,知道试管的不容易!
点击查看全文