要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管7.17囊胚移植,抽血结果……

618111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看看,我这孕酮和雌二醇是不是都偏低啊,我是降调人工周期,一直有吃药和塞药,在纠结要不要去打黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:06 | 来自疯狂造人
今天才第七天,我这边抽血只看hcg
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-7-24 13:50 | 来自Android
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:16 | 来自iPhone
我也三代,第九天抽血190,孕酮只有7.8,我也纠结要不要补孕酮,但是,都说医院不看孕酮的,只看血值。实在担心,可以自己去配点补补。
点击查看全文
w1495510372479 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:49 | 来自Android
恭喜恭喜噢,我看了当地医生,她说我这个周期孕酮低正常的,只要不出血就没关系,塞的黄体酮不提现在血值里,我还是等十二天官方了再看要不要打黄体酮,黄体酮一旦打了好像就不能随便停,你打算现在打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:53 | 来自Android
回复 播星人b44zbu

这个我也看不懂,我也在做第三代,你养囊筛查花了多少钱啊,在哪个医院做的呀,我现在刚进周期,
我在中信湘雅做的三代芯片,没具体算过多少钱?每次进周预交款55000,我促排了两次,第一次没好宝,第二次换方案,养了十个,先筛四个,有三个好宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
你抽血抽得早哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495510372479

我在中信湘雅做的三代芯片,没具体算过多少钱?每次进周预交款55000,我促排了两次,第一次没好宝,第二次换方案,养了十个,先筛四个,有三个好宝。
亲,第二次怎么调理的,结果真好,我也三代,养的特差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:58 | 来自Android
回复 w1495028981878

亲,第二次怎么调理的,结果真好,我也三代,养的特差
可能是方案问题吧,我本身卵泡很多,严重多囊,第一次打了整整一个月降调,取十配一,第二次拮抗剂,直接促排,取了四十,不过可能卵泡质量也不太好,所以只配十,不过也可以了,也没怎么调养,多运动,多吃高蛋白准没错的,加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-25 09:22 | 来自Android
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:26 | 来自疯狂造人
孕酮是不断上升的。。你这才孕27天。。不算低。。不能那别人孕几月的来比。。后期会慢慢长上来的。。
能不吃药不打针最好别
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:29 | 来自疯狂造人
亲,打一针降调后多少移植的,我今天也打降调了,就是想问下你们都大概是降调针后多久移植,我也是中信
点击查看全文