要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单胎宫颈28mm孕晚期危险吗?

576812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周宫颈28mm,现在21周了,不知道孕晚期会不会有危险。好担心!也没有过流产史,都不敢动了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:17 | 来自疯狂造人
小于3了,是不是要垫屁股躺床上了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
我和你差不多,13周34,17周变成29,躺了一周18周复查30,但是宫颈内外口都是闭合的,现在医生要求卧床保胎垫高屁股,我除了吃饭,洗澡上厕所,其余时间都是卧床,两周复查一次宫颈长度,还是小心一点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492037308265

我和你差不多,13周34,17周变成29,躺了一周18周复查30,但是宫颈内外口都是闭合的,现在医生要求卧床保胎垫高屁股,我除了吃饭,洗澡上厕所,其余时间都是卧床,两周复查一次宫颈长度,还是小心一点好
啊?我数值还没你好,28mm,医生说正常,要多休息少活动而已。所以我一直还在上班………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:15 | 来自疯狂造人
我12周时35,今天去检查30了,大夫还说正常,我说用不用复查,她说不用,可是我的心已经不淡定了,昨天拖了地肚子就紧,可能累到了宫缩了,打算以后不手欠了,啥也不干,多休息,我也自己打算再过两周去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492037308265

宝妈宫颈长度短了是因为假性宫缩么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 15:27 | 来自疯狂造人
我23周大排畸宫颈2.6 已经上托了 现在除了吃饭上厕所都在卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 15:39 | 来自疯狂造人
查宫颈是阴超吗?
点击查看全文
w1481846236937 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:53 | 来自疯狂造人
腹部的28mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608

我23周大排畸宫颈2.6 已经上托了 现在除了吃饭上厕所都在卧床
希望我们都是幸运的!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:13 | 来自疯狂造人
我也是腹部彩超查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:41 | 来自疯狂造人
后来怎样了,有复查吗,我16周4查了是4.8厘米,我打算一个月查一次,放心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 ertai

查宫颈是阴超吗?
腹部的…………
点击查看全文