要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,7月15号移植两个鲜胚。今天下午右侧肚子突然疼的厉害,会不会宫外孕

632421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早早孕已经测到阳,很突然的疼,像是有盆腔积液的那种疼,不是刺痛,不是抽痛。今天移植十一天,能不能告诉我怎么回事,好担心会流产或者宫外孕。

最佳答案

雷眼豆豆 查看完整内容

去医院,我15移鲜,已测双杠,然后腹痛姨妈痛那种,有时两侧夜里痛醒,去医院是腹水了,盆腔积液,挂了水,尿了好多现在好些了,也抽血官方了,别吓唬自己,多半是腹水了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:25 | 来自疯狂造人
去医院,我15移鲜,已测双杠,然后腹痛姨妈痛那种,有时两侧夜里痛醒,去医院是腹水了,盆腔积液,挂了水,尿了好多现在好些了,也抽血官方了,别吓唬自己,多半是腹水了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:27 | 来自疯狂造人
现在的心情没办法描述了,担心。害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:30 | 来自疯狂造人
已经持续疼了一个小时了,在线等有经验的姐妹告诉我怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:32 | 来自Android
去医院啊,问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:39 | 来自Android
别紧张,没事的,都已经成功了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:57 | 来自iPhone
别紧张,也许是子宫在胀大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:04 | 来自Android
不会是宫外孕,没那么快的,移植后肚子就没舒服过,所以别担心,调整好心态,等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
没流血就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:04 | 来自疯狂造人
不会的亲,去医院检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

谢谢亲,刚才咨询了医生,说大多数是因为盆腔积液导致的,明天一早去医院抽血,做个检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 乖~乖~

不会的亲,去医院检查看看
嗯,明天去医院做个检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 好康宝

没流血就没事
大多数可能因为盆腔积液,明天去医院做个检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501059827372

别紧张,也许是子宫在胀大
应该是盆腔积液。就是那种疼,明天去做个检查就知道了,只要不是宫外孕就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 思齐姐姐

别紧张,没事的,都已经成功了。
嗯嗯
点击查看全文
回复 豆子的小情绪

去医院啊,问问医生
明天早上去医院,刚刚问了医生,可能是盆腔积液导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

我今天一天喝水都没有尿,而且尿一点还肚子痛,是不是跟盆腔积液有关系,腹水和盆腔积液是一回事吗亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyvfdz

不会是宫外孕,没那么快的,移植后肚子就没舒服过,所以别担心,调整好心态,等待开奖
希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:20 | 来自Android
我左下腹痛,今天去医院了说不会是宫外孕,宫外孕会出血,而且是剧痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyvfdz

我左下腹痛,今天去医院了说不会是宫外孕,宫外孕会出血,而且是剧痛
我是右侧,疼的很厉害。但没有出血,只能明天去查查怎么回事
点击查看全文