要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取卵6配1,请教各位姐妹该怎么提高卵泡质量

1250122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了10天,取卵的时候只取了6个,3天后胚胎报告只配成一个,伤心死了,自认为促排期间补充蛋白质,泡脚,艾灸都做了很多了,为什么质量还是这么不好,医生让休息一个月9月份接着促,但是我不知道该怎么提高卵泡质量啊,不想再次失败。 有姐妹吃过绿妥运跟辅酶Q10的吗?来聊聊效果怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
我没敢艾灸和泡脚、就是喝蛋白粉鲫鱼汤鱼虾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:11 | 来自iPhone
我也取了六个/配成三个/当时也吓死我了/多吃点高蛋白/我几乎每天都吃鱼虾/蛋白粉牛奶/还是取了六个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:48 | 来自疯狂造人
我吃绿妥效果不错 第一次取9配2 质量还不好 第二次取11配8 质量也比上次强 当然也可能和方案有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 14:11 | 来自疯狂造人
绿妥运是多囊的人吃的 我吃了红色的妥运 我觉得有点用
点击查看全文
w1461880998818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:20 | 来自iPhone
回复 小蘑菇能好孕

绿妥运是多囊的人吃的 我吃了红色的妥运 我觉得有点用
嗯嗯,我是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:18 | 来自iPhone
对啊,绿妥是多囊的人吃的,正常的吃红妥。质量不太好,建议多休息几个月,运动加妥孕,多给自己一点时间修养好了再继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:01 | 来自iPhone
需要红妥的私我,转让大半瓶,150粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:05 | 来自iPhone
回复 BaoBei加油

对啊,绿妥是多囊的人吃的,正常的吃红妥。质量不太好,建议多休息几个月,运动加妥孕,多给自己一点时间修养好了再继续
休息多久合适呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:40 | 来自iPhone
回复 w1461880998818

休息多久合适呢
建议至少来三次月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:51 | 来自Android
多吃高蛋白的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:59 | 来自iPhone
我促排期间基本高蛋白不断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:04 | 来自疯狂造人
运动很有效果哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 20:08 | 来自iPhone
亲你夜针的时候雌二醇多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:18 | 来自iPhone
最后一次是3300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461880998818

最后一次是3300多
E2值3千多,6个卵子。估计是精子质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 13:24 | 来自疯狂造人
请问京东全球购的妥运真的嚒?也听说有在淘宝上买,然后自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:22 | 来自iPhone
回复 t1497179208217

E2值3千多,6个卵子。估计是精子质量不好。
不知道呢,医生没说,但是至少我老公测出来精子没问题呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:23 | 来自iPhone
回复 alihe

请问京东全球购的妥运真的嚒?也听说有在淘宝上买,然后自然怀孕的
我在微博上一个姐妹那里买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 matchgirl2099

我吃绿妥效果不错 第一次取9配2 质量还不好 第二次取11配8 质量也比上次强 当然也可能和方案有关
有次分别是什么方案啊?
点击查看全文