要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备进周了,但经期内膜厚,有什么办法使内膜达到6以下吗?

1195329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假第三天去医院查内膜准备进周,但是内膜9,医生说至少要降到6以下才能用药,让我回去多喝红糖水,下周一再去查。有没有相同经历的姐妹,有什么更好的办法让上个周期的陈旧内膜尽快代谢掉。医生说如果达不到6只有等下个月了,不想再等一个月,好着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:49 | 来自Android
只能做诊刮了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 14:07 | 来自疯狂造人
吃生姜红糖水,我也是月经内膜7,后来喝了生姜红糖水以后变成5了
点击查看全文
w1499940467270 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女想要娃

吃生姜红糖水,我也是月经内膜7,后来喝了生姜红糖水以后变成5了
好的,我回到家就喝了一大碗,喝三天再去查,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:17 | 来自疯狂造人
你们医生好严谨哦!我排卵后内膜16.5照样移植,而且一次成功的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 试管BB

你们医生好严谨哦!我排卵后内膜16.5照样移植,而且一次成功的。。
先接你好孕,排卵后内膜厚比较好吧。经期内膜厚需要把上个月陈旧的内膜脱落掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:42 | 来自疯狂造人
喝益母草膏,我第三天9,医生说回去正常量喝一天,我加量喝了一天,第二天一早再查就5了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:43 | 来自疯狂造人
而且记得要多活动活动,这些都是医生交代我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285

喝益母草膏,我第三天9,医生说回去正常量喝一天,我加量喝了一天,第二天一早再查就5了。
益母草膏药店有的卖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499940467270

先接你好孕,排卵后内膜厚比较好吧。经期内膜厚需要把上个月陈旧的内膜脱落掉
我内膜一直都厚,之前一个医生叫我诊刮的,我因为害怕,所以没去,后来我的主治医生没知声直接给我进周移植了,估计也是给我试试看的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 试管BB

我内膜一直都厚,之前一个医生叫我诊刮的,我因为害怕,所以没去,后来我的主治医生没知声直接给我进周移植了,估计也是给我试试看的。。
我也害怕诊刮。我平时也是内膜厚,经量多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:22 | 来自疯狂造人

益母草膏药店有的卖吗?
有的,我们医生就直接说的去药店买,我买的本草纲目牌,一次一瓶盖,一天喝了四次,一天就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:35 | 来自疯狂造人

我也害怕诊刮。我平时也是内膜厚,经量多。
一样一样的,月经量多,人家5天就没了,我要来7天,希望生过娃儿会好一点。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 试管BB

你排卵前内膜多少啊,排后是不是会变薄,我现在促排9天,明天该打夜针了,内膜16.9,真怕不能鲜移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 娟777

你排卵前内膜多少啊,排后是不是会变薄,我现在促排9天,明天该打夜针了,内膜16.9,真怕不能鲜移
我排卵前内膜就16.5,排了依然是16.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女想要娃

昨天和今天喝了生姜红糖水,结果今天例假没有了,这样的话内膜不知道会不会变薄?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2066090285

有的,我们医生就直接说的去药店买,我买的本草纲目牌,一次一瓶盖,一天喝了四次,一天就降下来了
我昨天和今天喝了生姜红糖水后例假就没了,不知道内膜有没有降下来,等会再去买益母草膏喝一天,你喝益母草膏的时候经量正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:50 | 来自疯狂造人

我昨天和今天喝了生姜红糖水后例假就没了,不知道内膜有没有降下来,等会再去买益母草膏喝一天,你喝益母草膏的时候经量正常吗?
我喝的那天觉得经量还挺正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:51 | 来自疯狂造人

我当天也喝了一些生姜茶、桂圆干,还吃了两个苹果,虽然医生鄙视我苹果没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 18:16 | 来自疯狂造人

好的,我回到家就喝了一大碗,喝三天再去查,希望顺利
我是第三天去检查,说厚,然后回家吃的红糖姜茶,其实第四,第五天量也不多了,很少,可是第6天去,是变薄了一点,不知道是不是这个原因,反正是医生让我多喝的
点击查看全文