要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵试纸能测出怀孕不?

41749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后不敢用早早孕测怀孕,可以用排卵试纸测不,听说排卵试纸慢慢加深就说明有戏,是这样的不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:55 | 来自疯狂造人
有那个时间为啥不直接测早孕呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:59 | 来自iPhone
移植几天了,我第六天测出来怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:59 | 来自疯狂造人
虽然这么说但是也不绝对,有时排卵试纸阳早早孕也是白板
点击查看全文
q1465546961692 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

有那个时间为啥不直接测早孕呢
我才第五天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

移植几天了,我第六天测出来怀孕了
这么快啊,恭喜啊,我24移植的,你呢,囊胚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:13 | 来自iPhone
回复 q1465546961692

这么快啊,恭喜啊,我24移植的,你呢,囊胚吗
我21号移植的囊胚,26号测出来怀孕的,28号验血怀孕,我们主任七天验血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

我21号移植的囊胚,26号测出来怀孕的,28号验血怀孕,我们主任七天验血
恭喜啊,我是冻胚,没这么早哦,接你好孕哦,血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:51 | 来自iPhone
回复 q1465546961692

恭喜啊,我是冻胚,没这么早哦,接你好孕哦,血值多少?
我第八天92.冻胎要比我着床慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 18:46 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深到阳,早早孕就会显色了
点击查看全文