要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植的囊胚

449425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后肚子时不时的疼,昨天更是离谱,疼到醒,早上测了,大白板,肚子疼会不会有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:33 | 来自iPhone
我今天也是大白板,也是28移的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:45 | 来自Android
有可能是宝宝正在努力着床哦,才三天测有点太早了,放松心情,别把注意力都放在肚子上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:55 | 来自疯狂造人
你们才第四天测不到的…我第七天了没测到才悬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:07 | 来自疯狂造人
同28号,没有任何感觉,早上也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:28 | 来自Android
我刚刚测的,白板。也是28号移植的囊胚。心情一下就低落了!怎么办?压力真的好大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:29 | 来自Android
这是白板撒,一点意念灰都没有!心情真的不好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:41 | 来自iPhone
我27号移植鲜胚的,也是啥感觉都没有的
点击查看全文
q1493474933710 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ^_^好孕来^_^

我今天也是大白板,也是28移的囊胚
今天第六天了,早上测了,还是白板,昨晚上肚子疼,不知道正不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 赐我孕气吧

你们才第四天测不到的…我第七天了没测到才悬
你今天测到了吗?我第六天了,还是没测到,昨天肚子疼了一晚上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 唯一泡泡熊

http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/9d1877d8542813ed7d0fe578c05aaaa4495829.jpg
是啊,压力好大,我这是第二次移了,今天测了还是白板,烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人0nr3kz

我27号移植鲜胚的,也是啥感觉都没有的
鲜胚还早的,等到十天左右测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 范范0927

有可能是宝宝正在努力着床哦,才三天测有点太早了,放松心情,别把注意力都放在肚子上
嗯嗯,第二次移了,淡定不了,好怕又失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 kinki0515

同28号,没有任何感觉,早上也是白板
今天测了没?压力大,我还没有测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:30 | 来自Android
回复 q1493474933710

是啊,压力好大,我这是第二次移了,今天测了还是白板,烦啊
我也是第二次移植了!心里很紧张。而且今天我第三次便秘了!怎么办嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 唯一泡泡熊

我也是第二次移植了!心里很紧张。而且今天我第三次便秘了!怎么办嘛?
多喝水,蔬菜,容易消化的吧!鱼肉蛋白质之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:26 | 来自疯狂造人

今天测了没?压力大,我还没有测到
没测,过几天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:29 | 来自Android

嗯嗯,第二次移了,淡定不了,好怕又失败
我也是第二次移植,第一次的时候也特别紧张,自己买了好多验孕棒试条测,后来着床了,但是不翻倍,生化了,这一次我决定把心情放松下来,是真的放松的很彻底,一共躺了也就不到一天,天天看娱乐节目,看节目能抱着肚子笑半天,看看小说,跟家人打打牌,从来没有想过要用试纸测,第七天hcg14.77,十四天562,明天回去抽血做b超,所以我觉得心情特别关键,还有就是缘分到了,只是我的个人意见,祝姐妹好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:40 | 来自疯狂造人
我是25号移植了两枚冻胚,第五天下午胀疼了我一头汗,整整持续了一小时,以为失败,但昨天手痒测了下双道,还是不相信,今天测加深了,赶快去官方,真的怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 唯一泡泡熊

http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/9d1877d8542813ed7d0fe578c05aaaa4495829.jpg
不好意思点错了,赞上了,你换个试纸,我用毓婷也白板,用别的就有灰印,我27号移植的囊。好揪心啊
点击查看全文