要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄卵巢早衰取卵不成功

1640460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,原发性不孕,卵巢早衰,抗缪勒试管激素0.9,基础卵泡只有左边3-4个,右边一个没有,微刺激取卵四个,3个空泡1个受精卵畸形,无可用胚胎,好心塞,有没有类似的姐妹成功的,指导一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:50 | 来自iPhone
怎么这么多空泡啊!fsh值多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:52 | 来自疯狂造人
吃中药调理卵巢再促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:10 | 来自Android
我也是取了4个配出来的分裂不好,医生说是卵子透明带有问题,才会出现这样的,再取还会是没有可移植的胚胎,建议我选着供卵!
点击查看全文
cloud123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:09 | 来自iPhone
回复 播星人glia2f

怎么这么多空泡啊!fsh值多少?
FSH12.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:14 | 来自iPhone
回复 q1498730550135

吃中药调理卵巢再促排
姐妹有没有什么好的经验分享给我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:18 | 来自iPhone
回复 播星人o1uees

FSH12.3
那也不算很高啊!怎么都是空泡呢?你平时检测卵泡大概月经后多少天排卵啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
换个方案试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:32 | 来自疯狂造人
每个月的卵泡质量不一样的,放宽心,我经历的多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:35 | 来自iPhone

那也不算很高啊!怎么都是空泡呢?你平时检测卵泡大概月经后多少天排卵啊!
月经第三天一个卵泡就16*15了,也不知道怎么回事。这次用的拮抗剂方案,只有2个卵泡,8月2号取卵,不知道能不能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:37 | 来自iPhone

月经第三天一个卵泡就16*15了,也不知道怎么回事。这次用的拮抗剂方案,只有2个卵泡,8月2号取卵,不知道能不能成功。
取出来的时候医生会告诉你是不是空泡的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:38 | 来自疯狂造人

一取出来就知道是不是空泡了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:39 | 来自iPhone

没有告诉,第三天看胚胎的时候才说取了4个,3个空的,一个受精卵畸形。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:40 | 来自iPhone
回复 武默

换个方案试试
第一次微刺激,第二次拮抗剂方案,只有两个卵泡,8月2号取卵,就看有没有可用胚胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:42 | 来自疯狂造人
我年纪比你小,数值比你还差。第一次用卵泡期长方案,取三个配三个,移植两次没成功。这次也用微刺激,还是取三个,一个空泡,配成两个,移植两个成了一个。这次的胚胎质量比上次的要好一些,都是一级胚胎。
两次取卵间隔了一年多,这期间我慢跑,瑜伽,艾灸,泡脚,加上吃DHEA和Q10。本打算自然怀孕,还喝了半年中药,结果都是有卵泡长大但是就是不排,于是还是决定再做试管。你老公的精子也可以去调理一下,精子好了胚胎也会更好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:42 | 来自iPhone
回复 林菲琳

每个月的卵泡质量不一样的,放宽心,我经历的多了,
我从16年7月就开始了,第一次一个可用胚胎都没有,第二次明天取卵,只有两个卵泡,希望两个都能取出来配成胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:46 | 来自iPhone

没有告诉,第三天看胚胎的时候才说取了4个,3个空的,一个受精卵畸形。
受精卵畸形是不是卵泡的质量不好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:47 | 来自iPhone
回复 播星人yifrki

我年纪比你小,数值比你还差。第一次用卵泡期长方案,取三个配三个,移植两次没成功。这次也用微刺激,还是取三个,一个空泡,配成两个,移植两个成了一个。这次的胚胎质量比上次的要好一些,都是一级胚胎。

两次取卵间隔了一年多,这期间我慢跑,瑜伽,艾灸,泡脚,加上吃DHEA和Q10。本打算自然怀孕,还喝了半年中药,结果都是有卵泡长大但是就是不排,于是还是决定再做试管。你老公的精子也可以去调理一下,精子好了胚胎...
恭喜你。请问你艾灸是自己做的还是在医院做的,指导我一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:47 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,fsh比你还高13,amh1.35,第一次促排拮抗剂,基础卵泡左3右4,促排左边的不长,右边的取了两大一小,只配成一个8细胞优胚冻了,移植了等开奖。其实不在乎多少,反正我们只要一个宝宝,对他有信心,这次一定成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:54 | 来自iPhone
回复 晶-小-晶

我跟你差不多,fsh比你还高13,amh1.35,第一次促排拮抗剂,基础卵泡左3右4,促排左边的不长,右边的取了两大一小,只配成一个8细胞优胚冻了,移植了等开奖。其实不在乎多少,反正我们只要一个宝宝,对他有信心,这次一定成功。
谢谢,我明天取卵,希望大家都能够成功。
点击查看全文