要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官方HCG97,医生让停药想问问姐妹们还有保胎的必要吗

817859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自iPhone
几天的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:31 | 来自iPhone
亲我个人觉得没必要了,没什么原因,只是我个人经验,因为不好的胚胎保到最后,他自己发育到某个时间段,他自己还是会胎停,哎……
点击查看全文
求血值翻备 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 彧修

几天的血值
14天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
我觉得你隔天看下翻倍再决定吧,万一宝宝慢性子着床晚了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:33 | 来自疯狂造人
我认为有一线生机都保,一起移植的姐妹官方100,现在二超都过了,我就没那么幸运了,随时自己查点血值看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:41 | 来自iPhone
隔一天再抽血,看下翻倍再做决定比较好,97肯定是已经着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:47 | 来自Android
我认为应该保保看在停药也不迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:13 | 来自iPhone
应该保!医生的话也不是绝对的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:16 | 来自Android
别停 有的宝宝发育的比较慢 你过几天在去抽血看有没有翻倍 有翻倍的话就不怕 若是血值下降再停药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
再等两天去抽血看看翻倍吧,有可能是宝宝着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:27 | 来自iPhone
可以保一下看看 血值也不算太低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:31 | 来自疯狂造人
你是植入后第一次抽血吗?要看前一次的抽血hcg值是多少
点击查看全文
求血值翻备 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 毋茕

你是植入后第一次抽血吗?要看前一次的抽血hcg值是多少
第10天HCG13.42,11天HCG30,13天HCG50,第14天HCG97,11天和13天不是一个医院抽的血,10天和14天的是一个医院的抽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 求血值翻备

第10天HCG13.42,11天HCG30,13天HCG50,第14天HCG97,11天和13天不是一个医院抽的血,10天和14天的是一个医院的抽的
那有希望啊!都说不要和别人比数值。要看看有没有翻倍!不错啊,数值都有翻倍哦!可能宝贝着床慢。加油吧!
点击查看全文
求血值翻备 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 毋茕

那有希望啊!都说不要和别人比数值。要看看有没有翻倍!不错啊,数值都有翻倍哦!可能宝贝着床慢。加油吧!
嗯嗯,我再等二天看看,后天再去抽个血看看再决定吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 求血值翻备

嗯嗯,我再等二天看看,后天再去抽个血看看再决定吧
是啊!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 13:12 | 来自iPhone
回复 求血值翻备

翻倍很好啊!应该是着床晚,再看看后期翻倍,别急着停药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
能测到双杠不就说明着床了吗?为什么还要看血值翻倍?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 13:25 | 来自疯狂造人
我13天103,怀疑宫外孕,现在宫内,八周多,还有两次大出血,宝宝依然好好的,建议保胎,有个宝宝不易
点击查看全文