要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天,血值27618,一点孕反都没有。

60377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天血值1025️ 移植22天血值27618️ 短短十天翻倍很理想,7.16移植的一个冻囊胚,这个血值有没有可能双双阿,一点孕反都没有,28天反医院一超,应该健康胎牙胎心没问题吧? 祝所有姐妹都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:06 | 来自Android
有可能是双双哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

荔枝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:08 | 来自iPhone
回复 留下来宝

有可能是双双哦
但是我只移植了一个囊胚,所以……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:14 | 来自iPhone
可能性比较小,有遇到一个移了一个冻囊胚的,14天血值5000多,以为是双胎,今天1B已确定是单胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:15 | 来自iPhone
分裂的几率很小的。12天1000的血值单胎也正常的。有两千多血值还单胎的呢。我也单囊胚,12天534,19天一万四千多。22天开始有点恶心。孕反之路太艰苦,你再多感受几天孕反来临之前的轻松吧,等来了你就知道了,不过也有些人一直没有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 17:20 | 来自疯狂造人
7.15移植的单囊胚,14天血值5000多,等一超。最近有孕反了,超级难受,偶尔舒服点吧,又担心,真是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,双胎可能性比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:07 | 来自iPhone
我的数值和你差不多,28天去一超,希望我们都能双胎好孕
点击查看全文