要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎11周+3,孕反不降反增,不吐就是反胃越来越严重。郁闷o( ̄ヘ ̄o)

1020222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:44 | 来自iPhone
我刚五周多 就吐的难受啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:04 | 来自iPhone
回复 2017宝贝们

我刚五周多 就吐的难受啊
我也吐过一两次,那叫一个彻底。你一定很难受。如果吐得厉害要去看医生,基本的营养还是需要的。祝你顺利生产健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:17 | 来自iPhone
回复 提拉Mimi

我也吐过一两次,那叫一个彻底。你一定很难受。如果吐得厉害要去看医生,基本的营养还是需要的。祝你顺利生产健康宝宝
谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:47 | 来自Android
握握手,我今天也是11周3天,前两天明明都好了,昨天晚上开始孕吐席卷而来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:50 | 来自iPhone
孕反真难受啊……每次我说要吐了 又想忍一下,不知道就会觉得我很装……唉只有宝妈们能理解,喉咙火烧伤胃
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:26 | 来自iPhone
回复 小羽毛fighting 握握手,我今天也是11周3天,前两天明明都好了,昨天晚上开始孕吐席卷而来。
哎!遭罪
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:28 | 来自iPhone
回复 Ladycoco720

孕反真难受啊……每次我说要吐了 又想忍一下,不知道就会觉得我很装……唉只有宝妈们能理解,喉咙火烧伤胃
我们加油吧忍忍就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:55
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
祝你好孕
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:55
恭喜宝妈接好孕。
祝你好孕!
点击查看全文
提拉Mimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:40
恭喜宝妈接好孕。
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-12 16:38 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,从五周开始孕反,想着熬到十二周就好了,后来十周停药后,十一周开始孕反越来越严重,之前只干呕,现在已经吐出来,头疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
可以试下保灵孕宝,真的有用,我之前也是吐的厉害,吃了两盒就没吐过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

可以试下保灵孕宝,真的有用,我之前也是吐的厉害,吃了两盒就没吐过了
亲,真的有效吗,我现在孕吐要死了,太难熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

真的,我之前也是吐到不行,也是朋友介绍的,她以前也是这样,吃了两盒好了,我也大概吃了两盒就没吐了,不过我买了一个疗程,4盒,吃完就不吃了,也不贵1盒才40几……早晚各两支,它还可以补很多我们身体缺的,有利无害……药店里应该都有,老牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

就这个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

我知道孕吐的难受, 也在这软件上得到些帮助,所以也很想帮一些自己力所能及的事……我不是卖这个的哦,哈哈,看我这么卖力,真像销售人员
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

我知道孕吐的难受, 也在这软件上得到些帮助,所以也很想帮一些自己力所能及的事……我不是卖这个的哦,哈哈,看我这么卖力,真像销售人员
好滴,我百度了下,是几十年的老药厂出的,马上去买!哈哈,太感谢这个安利了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

好滴,我百度了下,是几十年的老药厂出的,马上去买!哈哈,太感谢这个安利了!
安利?这个产品安利的吗?还是你打错了字,呵呵,刚开始效果没这么快,我吃了2,3天时还吐,我家说没效果末,我说神丹妙药啊,这么快,因为我朋友跟我说过,吃了2盒左右不吐的,我也是大概两盒左右不吐的
点击查看全文