要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问双胞胎妈妈们谁做过宫颈机能检查 都是在哪里检查的 本人在长沙

817041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 孕17周在长沙市妇幼做四个月的产检居然没有这一项 检查,连宫颈长度都没给查 好忐忑 。听很多有查出来宫颈机能不全的孕妈及时保胎的 想打听长沙那个医院做的 怎么检查 ?仪器还是手检 ?听说很多是医生手检 ,有推荐的医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:11 | 来自疯狂造人
好像怀上了就不能查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:11 | 来自疯狂造人
宫颈机能不能查,只能查宫颈长度
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

好像怀上了就不能查了
这样啊 那怎么办 那就只能观察宫颈长度了吗 昨天产检b超单居然连宫颈长度都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:17 | 来自Android
B超就可以看,重新去做一次,宫颈长度是比较重要的,尤其是之前有做过宫颈息肉的患者。宫颈长度过短,应及时环扎宫颈用以保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:19 | 来自疯狂造人
做B超前你要让大夫加上宫颈管长度检查这一项,额外收费加20元!这样B超室的人就给你查了!我是没次产检都查,不看不放心毕竟是俩!
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 丁丁东东小可爱

做B超前你要让大夫加上宫颈管长度检查这一项,额外收费加20元!这样B超室的人就给你查了!我是没次产检都查,不看不放心毕竟是俩!
嗯嗯谢谢宝妈 我下午还是再去查一下  现在状态不错 能自己做饭 能活动 但是怕活动太多宫颈有问题  查一下 放心些
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人vd65w8

B超就可以看,重新去做一次,宫颈长度是比较重要的,尤其是之前有做过宫颈息肉的患者。宫颈长度过短,应及时环扎宫颈用以保胎。
嗯嗯谢谢 下午去看一下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:45 | 来自Android
全国就那几个著名大夫。我双胎19周,2号刚请的第四军医大学医学院杨大夫手诊完做了环扎。宫颈机能不全,与宫颈长度无关,与松紧度有关,一般双胎/大月份流产过/做过宫腔镜手术的宝妈们最好环扎。杨华光,全国著名杨氏环扎发明人,需要的可以和我联系,你可以上网查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自Android
回复 丁丁东东小可爱

宫颈机能不全与长度无关,亲。看一下我给楼主的回复吧。
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

全国就那几个著名大夫。我双胎19周,2号刚请的第四军医大学医学院杨大夫手诊完做了环扎。宫颈机能不全,与宫颈长度无关,与松紧度有关,一般双胎/大月份流产过/做过宫腔镜手术的宝妈们最好环扎。杨华光,全国著名杨氏环扎发明人,需要的可以和我联系,你可以上网查一下。
宝妈在那个城市,下午正准备先去B超确定宫颈长度,我做过宫腔镜手术 切了一点点息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 啦哆哆

宫颈机能不全与长度无关,亲。看一下我给楼主的回复吧。
我知道!但是怀孕后我们这没法检查宫颈机能,只是询问有无不良孕史,因为是双胎所以大夫建议定期检查宫颈长度和内口情况,图个心安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:21 | 来自Android
回复 丁丁东东小可爱 我知道!但是怀孕后我们这没法检查宫颈机能,只是询问有无不良孕史,因为是双胎所以大夫建议定期检查宫颈长度和内口情况,图个心安!
那是你们那医生医术不行,只能这样了,双胎后期对宫颈口压力太大,容易出问题,23-28周之间时刻注意吧,最好躺着,屁股下面撑点东西抬高臀位。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 无敌面面

这样啊 那怎么办 那就只能观察宫颈长度了吗 昨天产检b超单居然连宫颈长度都没有
宫颈长度B超得单做,好像是阴超
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 得道小妖

宫颈长度B超得单做,好像是阴超
现在又到医院来了 单独做 等医生开单子做宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 无敌面面

现在又到医院来了 单独做 等医生开单子做宫颈长度
嗯嗯,都这样。
点击查看全文
无敌面面 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:17 | 来自疯狂造人
看完医生回来,宫颈跟怀孕前没变化,还是33mm 。医生说 没有流产过,没有宫缩,没有多囊卵巢,孕后宫颈没有变短趋势 ,基本上 不会有宫颈机能问题 。跟我一起看的一个妈妈20周宫颈29mm 医生警告了 要做监测。我下次孕检再看看 宫颈变化了 暂时放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 无敌面面

看完医生回来,宫颈跟怀孕前没变化,还是33mm 。医生说 没有流产过,没有宫缩,没有多囊卵巢,孕后宫颈没有变短趋势 ,基本上 不会有宫颈机能问题  。跟我一起看的一个妈妈20周宫颈29mm 医生警告了 要做监测。我下次孕检再看看 宫颈变化了 暂时放心
我和你情况差不多,21周查的36mm ,没有不良孕史也没做过宫颈手术大夫也是这么嘱咐的,唉!怀了双胎成天玻璃心!生下来抱手里才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:10
回复 无敌面面
看完医生回来,宫颈跟怀孕前没变化,还是33mm 。医生说 没有流产过,没有宫缩,没有多囊卵巢,孕后宫颈没有变短趋势 ,基本上 不会有宫颈机能问题  。跟我一起看的一个妈妈20周宫颈29mm 医生警告了 要做监测。我下次孕检再看看 宫颈变化了 暂时放心
我做宫颈环扎前,宫颈长37mm,比你的还长。这与长度无关,与松紧度有关。好多医生不懂这些,这是最近几年的医疗课题。全国没有多少医生能做好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:19
回复 丁丁东东小可爱
我知道!但是怀孕后我们这没法检查宫颈机能,只是询问有无不良孕史,因为是双胎所以大夫建议定期检查宫颈长度和内口情况,图个心安!
宫颈内口破了就迟了!我听大夫说好多23周到28周的之前检查都说没事,到了那会就无缘无故出问题了,有一个宝妈检查宫颈长度32MM,当地医生不懂说正常,让她在家保胎,结果23周内口开了,她让全国各地找专家大夫,没找见,23周多孩子掉的前一天,找见了,迟了!专家说当地医院的医生就知道他电话,但没告诉宝妈专家的电话号码!无良医生,全家能哭死。
点击查看全文