要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家是如何保持好积极乐观的心态?

29915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个备孕过程漫长而折磨,刚在医院排队抽血测血糖的时候遇见个大奇葩,就因为我前面有个老奶奶目测80岁,插在我前面张望望(事实证明那个老奶奶真没插队,不知干嘛。)斤斤计较,非要我挤进去,还是个男的,真晕。我让他在我前面,不领情,说我,你就直说你时间未到,别说让。NND我确实时间没到,那我也不愿意让了,早五分钟晚五分钟像能死似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:07
你这心态就很好啊,该吃吃该喝喝,除了配合医生,其他的在身体没有不舒服的情况下,就当没事发生一样,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vd65w8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:09
回复 播星人iqolsx
你这心态就很好啊,该吃吃该喝喝,除了配合医生,其他的在身体没有不舒服的情况下,就当没事发生一样,
哈哈哈哈,我都是假装的,今天刚开始体检,四点睁眼到天亮,看了个日出……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:34 | 来自iPhone
自认为是蛮天生乐观的,但在试管过程中也是各种担心,别的不说了,就是移植后验血前那段日子,每天5点多就睁眼睛睡不着了,天知道我以前多能睡懒觉啊。
点击查看全文
播星人vd65w8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:01
回复 小啾快来
自认为是蛮天生乐观的,但在试管过程中也是各种担心,别的不说了,就是移植后验血前那段日子,每天5点多就睁眼睛睡不着了,天知道我以前多能睡懒觉啊。
确实做不到啊,亲,过去就都好了^O^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:46
回复 播星人vd65w8
确实做不到啊,亲,过去就都好了^O^

是啊,现在回想起当时每天睡不着觉的那段日子,又觉得很有趣。经历过的都是财富。
点击查看全文