要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有超长方案的亲们吗

622941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在中信做的试管,我的试管方案是超长方案,月经第28天打第一针降到,过23天打第二针。结果现在打完第一针降调后的月经是准时来的,跟以前一样,来了6天就干净了,结果干净两天后我吃了根小的冰淇淋,又来了点褐色的,连续四天都有褐色的,现在还有。想问下这种情况正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样超长方案,打了第二针那个月来了两次月经而且也只有四五天,医生说正常的,放心吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:15
我上次是超长方案,和你一样的。降调以后不要吃冰的东西啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:17
我就是超长方案,现在单台四十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:29
我和你情况一样,如今在促排了,过两天就能取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:33 | 来自疯狂造人
同在中信,也是超长方案,月经21天第一针,月经还没来呢
点击查看全文
q1468922277794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 寻找小毛毛

我跟你一样超长方案,打了第二针那个月来了两次月经而且也只有四五天,医生说正常的,放心吧
好的,是不是打了降调会月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我上次是超长方案,和你一样的。降调以后不要吃冰的东西啦。
嗯嗯,知道了,平时也不怎么吃冰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498653838399

我就是超长方案,现在单台四十天了
幸福的宝妈,接好孕
点击查看全文
回复 flowerwu

真快,我才打第一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 flowerwu

对了,一般降调都能成功的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s1768406972

同在中信,也是超长方案,月经21天第一针,月经还没来呢
超过多少天没来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794

好的,是不是打了降调会月经不调
我打完第二针过了15天就进入周期,然后那个️没来月经就取卵了,当月移植,也没来月经,所以也算不调吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 寻找小毛毛

我打完第二针过了15天就进入周期,然后那个️没来月经就取卵了,当月移植,也没来月经,所以也算不调吧
第二针降调后是不来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:46
降调后月经就是淋漓不尽的,我打第一针后来月经也是搞了半个月才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 橙子跑跑

降调后月经就是淋漓不尽的,我打第一针后来月经也是搞了半个月才干净
嗯嗯,可以放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:30
回复 q1468922277794
对了,一般降调都能成功的吧
一般都没什么问题,放心吧,做试管一定要心情平静,别担心,一切听医生安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 flowerwu

一般都没什么问题,放心吧,做试管一定要心情平静,别担心,一切听医生安排
嗯嗯,希望能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
正常 我多来了一个礼拜 只要量不多就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465700726723

正常  我多来了一个礼拜  只要量不多就没事
不多,每天都是一点
点击查看全文