要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天抽血,成功通过第一关

911615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天白板,昨天14天抽血成功,感恩。虽然这几天心情像坐过山车一样,终归成功通过第一步。也谢谢各位姐妹在我困惑的时候能够给予支持。网上看到一个移植后14天hcg参考表,给大家分享一下。希望所有正在奋斗的姐妹都能顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:44
我是28号的鲜胚,正排队准备抽血官方呢,不过我12天的时候官方了一次血值268.76
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:52
恭喜恭喜!今天我也抽血,还在等待,现在心跳七上八下的,好激动......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:53
加油,接好孕,我也是明天去抽血,心情坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:59
恭喜恭喜,接亲好孕,我今天是移植11天了,可是测到了怀孕浅粉三天了还没加深心里好 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:02
回复 播星人wtp09p
恭喜恭喜,接亲好孕,我今天是移植11天了,可是测到了怀孕浅粉三天了还没加深心里好 害怕
我第十一天下午才加深特别明显

点击查看全文
s2273858541 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:20
回复 w1493106277924
恭喜恭喜,血值多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:23
请问楼主第十一天测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:23
不要怕,能测到就很好,我第十天测过以后都没测了,还没看到过双杠,我血值798
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:27
回复 w1502096419111
请问楼主第十一天测了吗?
第十一天没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:36
哇。恭喜。接好孕!希望我的14天血值高高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:42
回复 伊甸园里的娃
哇。恭喜。接好孕!希望我的14天血值高高
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:56
回复 w1490979082425
我第十一天下午才加深特别明显
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/0a4696c84fcd0c6bf8d1e6c5ea651177750792.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/3ba7026b6600d1d15614aceae624f1be889766.jpg
我也是鲜胚移植第十一天,大卫试纸还是灰印还没到浅粉,秀儿是浅粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:06
回复 s2273858541
不要怕,能测到就很好,我第十天测过以后都没测了,还没看到过双杠,我血值798
有着床出血吗?我怎么没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:18
有着床出血吗?我怎么没有了
好像没有吧,之前就塞的黄体酮药渣上有点褐色的东西。着床出血也不是每个人都有的
点击查看全文